FRAGA-FÚTBOL BASE   0    2 RACING CLUB ZARAGOZA
ATLETICO TERUEL C.F. "A"  2    0 HUESCA-S.D.
EBRO-C.D.   0    1 MONTECARLO-U.D.

COMENTARIO

Muy pronto empezaba el Zaragoza a tomar las riendas del partido y en el min. 8, Sergio Cortes hacia el 1-0. Marcador que aumentaria Rufo en el min. 26. Todo parecia muy facil hasta que en el min. 36 Pablo Cortes hacia el gol del Amistad y el marcador se ponia en un peligroso 2-1. A partir de aqui el Zaragoza con mas precauciones seguia teniendo el control ante un peligroso Amistad que amenazaba muy seriamente. El marcador a pesar de los intentos de ambos equipos ya no se moveria

Empate sin goles en el IPC la Escuela - La Almunia en el que el ataque local se encontro con una defensa ferrea del conjunto de La Almunia que nunca pudo traspasar

Victoria por la minima del Alcañiz gracias a un gol de Codorniu en el tiempo de descuento ante un Balsas que de salida apunta alto pero que todavia no ha encontrado su sitio en la competicion. No obstante seguro que este equipo muy pronto estara entre los mejores

Otro equipo que tampoco ha iniciado el campeonato como nos tiene acostumbrados es el Stadium Casablanca que salia derrotado del Parque Oliver por un contundente 4-2. Partido vibrante resuelto en el tramo final con dos goles del equipo local. Dambelly (2), Cebollada y Monje golearon para el Escalerillas y Colas y Cerrato lo hicieron para el Stadium

Un gol de Edders en el minuto 16 le proporciona al San Gregorio tres valiosos puntos en partido jugado en el estadio Pedro Iturmendi de Marianistas

Tras un inicio arrollador por parte del Utebo que marcaria sus dos goles ambos obra de Escartin en los primeros 18 minutos, reaccionaba el Oliver que se hacia con las riendas del encuentro logrando los dos goles que empataban el encuentro obra de Ruiz y Miñana y disponiendo de varias ocasiones de gol para haberse llevado el encuentro. La mas clara un penalti fallado alla por el minuto 80 lo que le pribó de llevarse los 3 puntos teniendo que conformarse con tan solo uno

El Racing continua con su buena marcha y logra la victoria en la Estacada de Fraga frente al equipo local gracias a los goles de Conesa y Pamies ambos cuando la bocina estaba a punto de anunciar el final del partido. Un partido en el que el Fraga merecio un mejor resultado

Valiosa victoria del Atletico Teruel en su estadio frente a un poderoso Huesca que no pudo llevarse punto alguno ante la buena actuacion del equipo local que jugo con 10 desde el minuto 60 tras la expulsion por doble amarilla de uno de sus jugadores. Ruiz en propia puerta en el min. 22 y Dolz en el min. 40 autores de los tantos

El Montecarlo vence en la Almozara al CD Ebro y se coloca como lider de la clasificacion. Un gol de Gonzalez en el minuto 13 le proporciona una importante victoria ante un Ebro que poco a poco ira mejorando en sus prestaciones