LA SEGUNDA JORNADA AL DETALLE

Continua el San Gregorio jugando bien y manteniendo su eficacia goleadora y a un serio rival como es el Fleta le endosaba nada menos que 4 goles

Puede ser una imagen de 8 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie, al aire libre y texto

PRIMERA REGIONAL -GRUPO-1

fotos : Carlos Berdejo para futbolenaragon.com ( partido Oliver - Santa Isabel )

Comentario : futbolenaragon.com

Resultados, Comentario, Goleadores y Clasificacion

Puede ser una imagen de 8 personas, personas de pie, hierba y texto

RESULTADOS: ( los actualizaremos cuando finalicen los partidos )

CUARTE-C.D.   6    5 VILLANUEVA C.F.
UTEBO-C.F.   5    1 ANENTO F.C.-A.D. "A"
GARRAPINILLOS-C.D.   1    1 ALFINDEN-A.D.
OLIVER C.D.   5    0 SANTA ISABEL-R.S.D. "A"
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   2    0 MOVERA-C.D.
MONZALBARBA-AT.   1    1 PINA-C.D.
UNIÓN LA JOTA VADORREY-C.D.        LOS BANCOS FC
SAN G. ARRABAL-C.D.      4   0     FLETA-C.D.
RANILLAS-AT.        ALFAJARIN-C.F.

Puede ser una imagen de 7 personas, personas jugando al fútbol y personas de pie

COMENTARIOS:

Goles para todos los gustos y de todos los colores en el Cuarte - Villanueva Partido "loco" de principio a fin con distintas fases tanto en el juego como en el marcador. Empezo marcando el Villanueva por medio de Ruiz. La reaccion local hizo que se pusiera 4-1 en el min. 39  gracias a los goles de Nadales, Da Ponte  Camañes y Onde. Antes del descanso Celso Garcia lograba el 4-2. . En la segunda mitad Bosqued lograba dos tantos para el Cuarte subiendo la diferencia hasta el 6-2. El Villanueva siguio luchando y en el ultimo cuarto de hora a punto estuvo de empatar el encuentro ya que Bernal y Sergio Bernad (2) con sus goles pusieron el marcador en el 6-5 final y el susto en las gargantas de los aficionados y jugadores locales. 3 tarjetas amarillas para cada equipo

Puede ser una imagen de 7 personas y al aire libre

Goleada tambien en Utebo en donde el equipo local ganaba por 5-1 al Anento. Ducure, Martinez, Arostegui y Onrubia (2) golearon para el Utebo. Para el Anento marcaria Mendoza. 5 tarjetas amarillas para el Utebo y 2 para el Anento

Reparto de puntos en Garrapinillos entre el equipo local y el Alfinden en un intenso y disputado encuentro. Solanas en el min. 67 hacia el 1-0  y Ndiaye en el tiempo de descuento lograba el 1-1 final. El arbitro tuvo que emplearse a fondo ya que mostraria 7 tarjetas amarillas para el Garrapinillos y 9 amarillas y 1 roja para el Alfinden

Puede ser una imagen de 7 personas, personas de pie y hierba

Buen partido del Oliver en la Camisera en donde ganaba con autoridad al Santa Isabel. Muchas ocasiones de gol para el equipo local transformando 5 de ellas por medio de Abella (2), Saiz, Fernandez y Xabier de penalti. El Santa Isabel jugando a la contra tambien dispuso de un par de "mano a mano" del delantero con el portero local que resolvio magnificamente las situaciones de peligro. Partido jugado de forma muy deportiva con un gran arbitraje de Alejandro Roman que solo tuvo que mostrar 1 tarjeta amarilla a un jugador del Santa Isabel

Puede ser una imagen de 8 personas, personas de pie, al aire libre y texto que dice

Un gol de Hashimoto en la primera mitad y otro de Pedro Garcia en la segunda proporcionan al Actur Pablo Iglesias una muy buena victoria frente a un serio Movera. 4 tarjetas amarillas para el Actur y 3 para el Movera

En Monzalbarba se disputaba el partido entre el conjunto local y el Pina que resulto muy competido y jugado con gran intensidad. Reparto de puntos entre dos equipos que seguro estaran muy arriba en la clasificacion al final del campeonato. Blasco en el min. 27 hacia el 0-1 Parecia que los visitantes se iban a llevar los 3 puntos pero De la Fuente en el tiempo de descuento lograba el 1-1 definitivo. Partido de muchas tarjetas 4 amarillas y 1 roja  ( entrenador ) para el Monzalbarba y 7 amarillas y 1 roja para el Pina

Puede ser una imagen de 6 personas, personas de pie, personas practicando deporte y al aire libre

Continua el San Gregorio jugando bien y manteniendo su eficacia goleadora y a un serio rival como es el Fleta le endosaba nada menos que 4 goles marcados por Ndoye (2) en la primera mitad  y Embid (2) en la segunda. 2 tarjetas amarillas para el San Gregorio y 5 amarillas y 1 roja para el Fleta

Puede ser una imagen de 5 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y hierba

CLASIFICACION : ( la actualizaremos cuando finalicen los partidos )