MONZÓN FÚTBOL BASE - AT. Química del Cinca   0    1 OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL
HUESCA-S.D.   6    0 CUARTE-CLUB DEPORTIVO
ATLETICO TERUEL C.F.   2    0 ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.

Puede ser una imagen de 5 personas, personas de pie, personas practicando deporte y al aire libre

COMENTARIOS :

El Real Zaragoza en un partido muy igualado se llevaba una victoria muy trabajada de la Camisera en donde el Oliver le planto cara en todo momento y mereció al menos un empate. Los goles zaragocistas conseguidos en el tramo final del partido marcados ambos por Guillermo Lopez llegan tras inocentes perdidas de balon por parte de los jugadores locales. Tres puntos para los zaragocistas que le mantienen como lider de la clasificacion

Puede ser una imagen de una persona, practicando un deporte y hierba

Tampoco el Ebro tenia un partido facil frente al Amistad en la Almozara y la verdad es que lo resolvió con autoridad lo que permite adivinar que va a ser un serio aspirante a las primeras plazas. Anthony Gimenez seria el gran protagonista del partido al conseguir 3 goles para su equipo. El cuarto lo marcaria Alejandro Fernandez. El tanto del Amistad marcado por Jorge Cristobal

El tercero en la clasificacion y tambien imbatido aunque con dos puntos menos, es el Stadium Casablanca que los perdia en su enfrentamiento con el CD Union la Jota Vadorrey en un trepidante encuentro con continuos cambios de alternativas en el juego y en el marcador que hizo que los aficionados presentes disfrutaran con el espectaculo. Alvaro Fernandez (2) y Borja golearon para la Union mientras que Delgado, Belenguer y Fortun de penalti lo hacian para el Stadium

Puede ser una imagen de 4 personas, personas jugando al fútbol y personas de pie

El Huesca lograba la goleada de la jornada al endosarle nada menos que 6 goles al Cuarte que tuvo que rendirse al poder ofensivo azulgrana. Marin, Mur, Diaz, Villacampa (2) e Illana fueron los goleadores

Puede ser una imagen de 4 personas, personas de pie, personas practicando deporte, al aire libre y texto que dice

Tras una igualada primera mitad, en la segunda el Racing Club Zaragoza se imponia al Jacetano con goles de Lopez. Lahuerta y Alverdi. El tanto de los Jaqueses lo marcaria Bellaoui

Victoria por la minima del Olivar en Monzon gracias al tanto conseguido por Gampene en el minuto 53. El Monzon busco el empate con ahinco pero no pudo sobrepasar la ferrea defensa visitante

Calve y Oliver marcaban los goles del At. Teruel en la primera mitad ante un Actur Pablo Iglesias que apretó en la segunda pero que no pudo con los jugadores locales que gestionaron bien la renta lograda en el primer periodo

No termina el Peñas Oscenses de engancharse al campeonato y en su visita al Piruli para enfrentarse al Hernan Cortes salia derrotado por 2-0 goles conseguidos por Bravo e Idrian ambos en la segunda parte

Puede ser una imagen de 4 personas, niño(a), personas jugando al fútbol, personas de pie y al aire libre

Montecarlo y Santo D. Juventud firmaban tablas en un disputado encuentro en el que hubo dos partes diferenciadas. La primera para el Montecarlo en la marcaba sus goles por medio de Mayoral y Lorente y la segunda para el Juventud que marcaba sus dos tantos por mediacion de Catanus y Sibide

Primera victoria del Calatayud que realizo un partido muy completo frente al Balsas Picarral que tuvo que volverse del San Iñigo de vacio, Calvo y Lazaro ambos en la segunda mitad fueron los artifices de los goles para el Calatayud

Puede ser una imagen de 10 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie, al aire libre y texto que dice