JUVENIL PREFERENTE G-1 - DESARROLLO JORNADA 1

Tras la polemica suscitada por la presencia o no del Juventud y resuelta por la Federacion Española se inicia la liga de Juvenil Preferente

JUVENIL PREFERENTE - JORNADA 1-

Tras no admitir la Federacion Española de Futbol al Santo Domingo Juventud en Liga Nacional y devolverlo a la Juvenil Preferente, la competicion hasta esta misma semana estaba con la incertidumbre correspondiente y no se sabia si los dos equipos que se sentian perjudicados, Marianistas y el CD Union la Jota Vadorrey iban a jugar su partido en esta categoria o en otra. Al final y como era lo logico, no entendemos el porque no se tomo la decision desde el principio, la Federacion Española fallaba en contra de la decision de la Aragonesa de mantener al Juventud en Liga Nacional y ya la competicion de Juvenil Preferente se inicia con los equipos definidos. Aun cuando la primera jornada queda incompleta ya que el encuentro Juventud - Helios ha sido suspendido

RESULTADOS Jornada 1 (04-09-2022) -

SANTO D.JUVENTUD-C.F.     Susp.   HELIOS-C.N.
VILLANUEVA-C.F.   1    2 EL SALVADOR-S.D.
RACING CLUB ZARAGOZA   4    1 SANTO D.SILOS-O.D.
CUARTE-CLUB DEPORTIVO   0    4 VALDEFIERRO-C.D.
MONTECARLO-U.D.   1    0 SAN AGUSTIN-C.D.
ZUERA-C.D.     1    2   HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.
GINER TORRERO-C.D.     3    1   AMISTAD-U.D.
DELICIAS-CLUB DEPORTIVO   2    1 EBRO-C.D.
UNION LA JOTA VADORREY-C.D.     0    2   BALSAS PICARRAL-U.D.
OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL   1    0 ST. CASABLANCA-C.D.
Descansa      ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.

COMENTARIO

Victoria a domicilio del Salvador que dominaba deprincipio a un Villanueva que a pesar de quedarse con 10 por la expulsion de uno de sus jugadores siguio luchando acorto diferencias pero ya no le dio para puntuar. Alonso y Espona lograban los tantos del Salvador mientras que Puyuelo al transformar un penalti lograba el tanto del Villanueva

partido muy competido el disputado por Racing Club Zaragoza y Santo D. Silos que tendria un resultado quiza demasiado amplio Borja, Sistal, Benavides y Simon ( estos dos ultimos en los instantes finales del partido, goleaban para el Racing mientras que Marin lograba marcar para el Silos

Tras un igualado inicio de partido el Valdefierro se adelantaba en el marcador por medio de Morales en los instantes finales de la primera mitad. Gol que hizo mucho daño al Cuarte mientras que daba "alas" a los visitantes que se hicieron con el control del partido y aumentaban el marcador con 2 goles mas de Morales, Goleador de la tarde con 3 dianas y un cuarto obra de Lopez de penalti

Un gol de Bouferran en el min. 74 desatascaba a favor del Montecarlo un disputado encuentro entre Montecarlo y San Agustin con dominio alterno y ocasiones de gol para ambos bandos

Tras un inicio de partido de dominio alterno, el Hernan Cortes en el min. 25 inauguraba el marcador por medio de Palacios. Ya en la segunda mitad, Saiz lograba el empate para el Zuera y cuando parecia que el equipo local podia remontar el marcador llegaria la sentencia por parte del Hernan Cortes con el gol de Anadon que dejaba los 3 puntos en el "zurron" del equipo zaragozano

Buen comienzo de campeonato del CD Delicias al conseguir la victoria ante un dificil rival como el Ebro que tuvo ocasiones para haberse llevado al menos el empate. Palma y Fernandez golearon para el equipo local y Claveria para el visitante

Un gol de Moreno en el inicio de la segunda parte le proporcionaba al OLivar iniciar el campeonato logrando los tres primeros puntos

No ha iniciado bien el campeonato el CD Union la Jota Vadorrey que se veia sorprendido en la segunda mitad por el Balsas que marcaba el 0-1 en el min. 63 por medio de Owen y que remachaba el trinfo en el 83 al transformar Alen un penalti

Tras una igualada primera mitad en la segunda el Giner se hizo dueño del partido y conseguia ponerse 3-0 en el marcador con goles de Correa y Aladren (2). Ya en tiempo añadido el Amistad lograba su tanto por mediacion de Gonzalez