PRIMERA JORNADA EN DIVISION DE HONOR CADETE

Jornada de buen juego con la que se inicia el campeonato de DHC en la que Zaragoza y Binefar logran la victoria fuera de su estadio

DIVISION DE HONOR CADETE ( Iremos actualizando resultados, clasificacion y comentarios conforme finalicen los partidos )

Competicion que arranca de forma intensa y con los equipos metidos en una voragine clasificatoria ya que al final seran muchos los equipos que van a perder la categoria lo que hace que desde el inicio la lucha por los 3 puntos va a ser realmente muy peleada. Todos desde el inicio querran verse por las "alturas" ya que sabido es que si te metes en el fondo, salir del mismo es complicadisimo

RESULTADOS Jornada 1 (03-09-2022)

EBRO-C.D.   0    1 RACING CLUB ZARAGOZA
ST. VENECIA-A.D.   0    0 HUESCA-S.D. ESCUELA DE FUTBOL
OLIVER-C.D.     3     2   AMISTAD-U.D.
MONTECARLO-U.D.        SAN G. ARRABAL-C.D.
CALATAYUD-EFB   0    4 REAL ZARAGOZA
UNION LA JOTA VADORREY-C.D.   0    2 SANTO D.JUVENTUD-C.F.
MONZÓN FÚTBOL BASE - AT. AHP Guarvi   3    1 BALSAS PICARRAL-U.D.
HUESCA-S.D.   1    0 ST. CASABLANCA-C.D.
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   3    1 ALCAÑIZ C.F.
ESCALERILLASDISTRITO 8-AT.   0    4 BINEFAR-FUTBOL BASE

COMENTARIOS :

Jornada desarrollada con normalidad y deportividad rota por la primera tarjeta amarilla para un banquillo, Seria en el Parque Oliver donde el arbitro mostraba la tarjeta al segundo entrenador del Escalerillas Ivan Regalado

El Binefar dirigido por Oscar Mazarico lograba una amplia victoria en el Parque Oliver frente a un Escalerillas que se veia sorprendido por la capacidad ofensiva del Binefar. Maiga (2), El Gharabi y Pueyo fueron los autores de tan importante victoria

Por el mismo resultado, es decir 0-4 lograba la victoria el Real Zaragoza en su visita a Calatayud en donde Cuartero (2), Bordetas y Franco lograban una victoria quiza demasiado abultada tras lo visto sobre el terreno de juego ya que el equipo local supo plantarle cara al todopoderoso equipo blanquillo sobre todo en la primera mitad que finalizaba con el empate a cero inicial

En un partido tipico de principio de temporada el Sto. D. Juventud se llevaba la victoria frente a la Union la Jota Vadorrey en un partido que pudo terminar con cualquier signo pero que el mayor acierto de los visitantes con goles de Iguaz y Garcia uno en cada periodo hizo que los tres puntos se los adjudicara el conjunto naranja

Sin goles en el partido St. Venecia - Huesca SD Escuela de futbol. Partido muy igualado con dominio alterno y con poco acierto de cara al gol por ninguno de los dos conjuntos

Por la minima vencia el Racing Club Zaragoza en el Estadio La Almozara al CD Ebro. Un penalti en el minuto 25 transformado por Rodriguez bastaba para que los visitantes se llevaran los 3 puntos ya que el Ebro "apreto" pero sin exito de cara al gol en parte debido al buen tabajo defensivo del Racing que evitaba todos los intentos de los propietarios del terreno de juego

Un penalti en el min. 21 transformado por Magassa abria la cuenta en el marcador a favor del Monzon. El 2-0 lo hacia Fofana en el min. 38. Ya en la segunda parte Tejero recortaba diferencias con el 2-1 pero seria de nuevo Magassa el autor del 3-1 definitivo

Partido igualadisimo el disputado entre la SD Huesca y el Stadium Casablanca que iba abocado alempate sin goles pero que ya en tiempo de descuento se resolvia a favor del Huesca gracias al gol de Losfablos

Superioridad manifiesta del Actur Pablo Iglesias desde el inicio del partido, el 1-0 llegaria en el min. 3, y en el 27 Bircoci que ya habia marcado el primero, hacia el 2-0 con el que terminaba la primera mitad. Ya en la segunda Gimeno hacia el 3-0 para ser Monteiro de penalti el autor del 3-1 definitivo

Partido de alternativas y victoria sufrida del Oliver ante un Amistad que nunca se dio por vencido- El partido se iniciaba con dominio del Oliver que se ponia 2-0 en el marcador con goles ambos de Gabriel Blasco. resultado con el que parecia iba a terminar la primera parte, pero en el tiempo de descuento el visitante Ruiz lograba el 2-1 con el que finalizaba la el primer periodo. Ya en la segunda mitad el Amistad lograba muy pronto empatar el partido por medio de Aladren. A partir de aqui el partido se complicaba para ambos que buscaban la victoria y que caeria del lado local gracias a un gol de Alvarez yacuando el colegiado aplicaba el tiempo de descuento