UD. SAN JOSE, 1 - CD. MALLEN, 1

Gran afluencia de aficionados para presenciar un partido en el que el San Jose por juego y ocasiones de gol merecio lograr la victoria

Puede ser una imagen de 4 personas, personas practicando deporte, personas de pie y hierba

REGIONAL PREFERENTE G-2

Puede ser una imagen de 6 personas, personas de pie y al aire libre

UD. SAN JOSE : Azuara, Manjón, García Lacambra, Daniel, Barriendos, Marchante, Soria, Barbero ( Ocampo ), De los Rios ( Rodriguez ), Gomez ( Bratasanu ) y Vidal

CD. MALLEN : Siro, Daniel Lainez, Pascual, Omeñaca, Felipo ( Flores ), Iker Lainez, Garcia ( Viela ), Esarte ( Galusca ), Hanib ( Abian ), Buitrago, y Moreno ( Moreno )

Puede ser una imagen de 6 personas, personas practicando deporte, personas de pie y al aire libre

ARBITRO : Alejandro Ruiz, asistido en bandas por Melero y Alvarado. Tarjetas amarillas para Manjon, Gomez y Garcia Olivenza del San José y para Pascual del Mallen

Puede ser una imagen de 3 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y hierba

GOLES : 1-0, min. 41, Gómez; 1-1, min. 86, Buitrago

Puede ser una imagen de 9 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y al aire libre

Pinchazo inesperado del San José ante un equipo como el Mallen situado en la parte baja de la clasificación y que esta luchando por salvar la categoría

Desde el inicio es el San José quien toma las riendas del juego y el control de la situación sometiendo al Mallen a un dominio casi absoluto. Las llegadas al área del conjunto visitante eran constantes y las ocasiones de gol llegaban una tras otra pero se encontraron enfrente con un guardameta el veterano Siro Arbe que con una actuación realmente extraordinaria evitaba una y otra vez que los ataques del equipo local terminasen en gol. Sin duda fue la figura del partido sobre todo en la primera mitad

Puede ser una imagen de 2 personas, personas de pie y al aire libre

El San José vería mínimamente compensado su dominio en el minuto 41 en el que Jorge Gómez conseguía por fin batir al portero del Mallen logrando el 1-0 resultado con el que finalizaba la primera mitad

En la segunda parte el San José seguía mandando pero el acoso al portal del Mallen ya no era tan agobiante y el conjunto visitante podía estirar mas sus líneas en ataque y ya cuando el partido entraba en su tramo final llegaría el "mazazo" para las aspiraciones del San José y es que el jugador visitante Buitrago lograba el gol del empate. Un resultado inesperado ya que no daba tiempo para mas y con el 1-1 terminaba el encuentro

La nota mas destacada del partido además por supuesto de la magnifica actuación del portero visitante fue la gran asistencia de aficionados que acudieron a las instalaciones del San José para presenciar el partido dando colorido y animación al choque