RSD. SANTA ISABEL; 1 - CD. SARIÑENA; 2

La derrota del Santa isabel a manos del Sariñena le convierte en equipo de Regional Preferente para la proxima temporada

TERCERA DIVISION JORNADA 34

Partido de vital importancia para ambos contendientes ya que el resultado podia ser decisivo para cualquiera de los dos y si duda que lo ha sido ya que el Santa Isabel con esta derrota certifica de forma matematica su descenso a regional preferente mientras que para el Sariñena los tres puntos le permiten seguir tercero en la clasificacion y mirar el resto de la jornada con la tranquilidad de que de momento dormira en puesto de play-off

El minuto 13 de partido, seria fatidico para el equipo local, ya que era el momento en el que un gol  en propia puerta logrado desgraciadamente para su equipo por el defensa local Pomareta adelataba a los monegrinos en el marcador. El santa Isabel trataba de reaccionar pero el Sariñena controlaba la situacion y gestionaba el resultado de la mejor manera posible

En la segunda parte, el Santa Isabel se lanzaba al ataque de forma desesperada para tratar de conseguir el gol del empate y lo conseguirian a diez minutos para finalizar el partido por medio de Franco Gauna, pero la fortuna no estaba con el equipo local ya que el jugador visitante Jorge Rodríguez, que habia sustituido a Diego Gomez, conseguia  en el descuento el 1-2 y daba los tres puntos al conjunto de Sariñena ante la desesperacion de los jugadores y aficionados locales que veian consumado su descenso a la regional preferente, categoria en la que jugaran la proxima temporada.

La nota negativa del partido era la lesión del jugador del Sariñena, Joshua que tras recibir un fuerte golpe era trasladado, por precaución, a un hospital en Zaragoza