TOTAL NORMALIDAD EN LA ULTIMA JORNADA

Enhorabuena al Santo D Juventud y al Real Zaragoza por el campeonato y a los descendidos desearles un rapido regreso a la categoria

DIVISION DE HONOR INFANTIL

Ultima jornada del campeonato para los dos grupos que finalizan con el Santo Domingo Juventud campeón del Grupo-1 y el Real Zaragoza campeón del Grupo 2

En cuanto a los descensos, la proxima temporada tendran que jugar en la Primera los siguientes equipos : Alcañiz, St. Venecia, San Gregorio y Teruel At. del Grupo - 1 y El Salvador, Fraga, San Jose y Ejea del Grupo 2

GRUPO - 1

RESULTADOS

SAN G. ARRABAL-C.D.   1    0 CALATAYUD-EFB
RACING CLUB ZARAGOZA   1    4 SANTO D.JUVENTUD-C.F.
TARAZONA-S.D.   1    4 OLIVER-C.D.
AMISTAD-U.D.   3    0 ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
Descansa      ST. VENECIA-A.D.
DESCANSA        MONTECARLO-U.D.
ALCAÑIZ C.F.   5    2 TERUEL C.F.-ATLETICO

COMENTARIOS

El lider Santo D. Juventud ejercio de tal y puso la rubrica a una excelente temporada y ante un complicado y buen equipo como es el Racing Club Zaragoza consiguio un triunfo tras un partido que domino desde el inicio, Abeso, Beato y Villalba con sus goles en la primera mitad dejaban clara la superioridad visitante. En la segunda el Racing reduciria diferencias con un gol de Alberdi, pero seria de nuevo Villalba marcando el 1-4 quien se encargaba de restablecer la diferencia

Clara victoria del Amistad sobre el Actur Pablo Iglesias, fraguada en la primera mitad en la que el Amistad marcaba sus dos primeros goles por medio de Bartibas y Marin y ya en la segunda parte Ariza redondeaba el marcador hasta el 3-0 final

El San Gregorio con un gol de Peprah en el minuto 60 se llevaba la victoria frente al Calatayud. Victoria que no le permite escapar del descenso de categoria

Victoria a domicilio del Oliver en su visita a Tarazona al que tenia que remontarle el gol inicial de Sola que en el min. 9 lograba el 1-0, El Oliver reaccionaba y posteriormente Udres, Coscojuela y Marin (2) le marcaba 4 goles para llevarse los 3 puntos y ratificar su tercera posicion

El Alcañiz ya descendido queria despedirse de la categoria con un triunfo y lo consiguio frente al Teruel At. que por cierto seria el cuarto equipo a descender. El partido tuvo un ritmo en el principio del mismo realmente intenso ya que hasta el minuto 13 ya se habian visto 4 goles dos por bando Posteriormente el Tarazona se hizo con el control y tan solo seria el que marcara que lo haria por 3 veces mas.Ceperuelo, Garcia, Lazaro, AguAsensio y Andreiilo y Martin marcaron los goles del Tarazona mientras que para el At. Teruel goleaban