SIN SORPRESAS EN LA JORNADA FINAL

Enhorabuena a Montecarlo y Zaragoza por el titulo y desear un pronto regreso a CD Teruel, At Teruel Utrillas La Almunia San Jose Ejea Jacetano y Olivar

DIVISION DE HONOR CADETE -

RESULTADOS, COMENTARIOS Y CLASIFICACION DE LA ULTIMA JORNADA DEL CAMPEONATO

Ultima jornada del campeonato para los dos grupos que finalizan con el Montecarlo campeon del Grupo-1 y el Real Zaragoza campeon del Grupo 2

En cuanto a los descernsos, la proxima temporada tendran que jugar en la Primera los siguientes equipos : CD, Teruel, At. Teruel, CD. Utrillas, CD La Almunia, del GRUPO-1 y UD. Sas Jose, E.F.B. Ejea, CF. Jacetano y Olivar del GRUPO-2

GRUPO-1

RESULTADOS ( Iremos actualizando resultados y clasificacion conforme vayan finalizando los partidos )

TERUEL-C.D.   2    2 CALATAYUD-EFB
RACING CLUB ZARAGOZA     2 - 1   SANTO D.JUVENTUD-C.F.
LA ALMUNIA-C.D.     2 - 2   OLIVER-C.D.
AMISTAD-U.D.        ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
UNION LA JOTA VADORREY-C.D.   3    1 UTRILLAS-C.D.
Descansa      MONTECARLO-U.D.
ALCAÑIZ C.F.        TERUEL C.F.-ATLETICO

COMENTARIO :

El CD Teruel queria despedirse de la competicion con una victoria pero no pudo ser y el partido se encaminaba hacia la victoria del Calatayud pero al menos los de la Ciudad del Torico lograban evitar la derrota cuando el partido finalizaba gracias a un gol de Diego Sanchez en el tiempo de descuento. Con anterioridad Lopez hacia el 1-0 nada mas iniciarse el encuentro pero el Calatayud le daria la vuelta al marcador con goles de Pablo y Adelin ventaja que mantendrian hasta llegar al min. 80 en el que llegaria el citado gol de Diego Sanchez con el que empataba el encuentro

El Racing Club Zaragoza y el Sto. D. Juventud luchaban por la segunda y tercera plaza y el partido respondio a lo esperado con emocion desde el inicio hasta el final, con dos partes diferenciadas ya que en la primera era el Racing quien llevaba la iniciativa y en la segunda la posesion paso al Juventud. Al final seria el equipo del Racing quien lograria la plaza al llevarse la victoria tras un disputado encuentro que tras encarrilarlo con los goles de Muñoz y Sistal en la primera mitad, en la segunda, la expulsion de su jugador Villagrasa y un penalti transformado por Palos en el 2-1 a punto estuvo de complicarsele el encuentro cosa que no sucederia ya que el marcador ya no se moveria

El CD. Union la Jota Vadorrey finaliza su extraordinaria temporada venciendo sin demasiados problemas a un Utrillas ya descendido pero que trato de oponer resistencia y que dice adios a la temporada de forma muy digna. Gascon en el minuto 12 marcaba el 1-0 resultado con el que finalizaria la primera mitad. Ya en la segunda parte Romanos hacia el 2-0. Reaccion del Utrillas que recortaba diferencias por medio de Ferrer y ya en tiempo de descuento el jugador local Perez marcaba el 3-1 definitivo

Despedida de la DHC del equipo de La Almunia y lo hace tras disputar un buen partido ante uno de los equipos fuertes del torneo como es el Oliver que por el contrario no puede decir adios al campeonato con una victoria. En el min. 12, Joven hacia el 0-1 y en el 30 Nonay empataba para la Almunia. En la segunda mitad los dos equipos buscaron el gol y el primero en encontrarlo seria el Oliver que por medio de Llorente hacia el 1-2 en el minuto 75. La Almunia no arroja la toalla y ya en el tiempo añadido Lorente marcaba el 2-2 definitivo "endulzando" un poco la temporada para el conjunto local