CD. OLIVER, 4 - E.F.B. EJEA, 1

Buena mañana de futbol entre dos equipos que dieron una muy buena imagen y victoria justa del CD Oliver sobre la EFB Ejea

Puede ser una imagen de 10 personas, personas de pie y al aire libre

Puede ser una imagen de 6 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y hierba

LIGA NACIONAL JUVENIL

Puede ser una imagen de 6 personas y texto

Puede ser una imagen de 3 personas, personas practicando deporte y hierba

Puede ser una imagen de 8 personas y personas de pie

CD. OLIVER : Imanol, Sanchez, Capape, Peregrina, Barberan ( Arilla ), Gomez, Sene ( Tiabi ), Cortes, Mario Calvo ( Nerin ), Veras ( Orozco ) y Echeverria

Puede ser una imagen de 6 personas, personas de pie, al aire libre y texto que dice

E.F.B. EJEA : Fernandez, Gomez, Seta ( Fenolle ), Garcia ( Ruiz ), Kessas, Andres Perez, Azuara, Salcedo ( Ciudad ), San Martin, Soro y Samuel Perez ( Galisteo )

Puede ser una imagen de 9 personas, personas de pie y hierba

ARBITRO : Paola Cebollada, asisitida en bandas por Andy Sanchez y Elisa Hernandez.

Puede ser una imagen de 3 personas, personas practicando deporte, personas de pie y hierba

GOLES, 1-0, Min. 23, Echeverria; 2-0, min. 29, Sene; 2-1, min. 31, Soro; 3-1, min. 55, Mario Calvo; 4-1, min. 88, Cortes ( penalti )

Puede ser una imagen de 8 personas, personas practicando deporte, personas de pie, hierba y texto

Partido disputado en la Camisera entre dos conjuntos que realizaron un buen partido con un comportamiento muy deportivo que no creo problema alguno al arbitraje realizado por Paula Cebollada que tuvo una magnifica actuacion

Desde el inicio toma las riendas del partido el Oliver que llega con facilidad en ataques con velocidad al area del Ejea creando ocasiones claras de marcar ante un conjunto el de las Cinco Villas que salia bien a la contra pero que en defensa no terminaba de acoplar bien su juego defensivo. El gol quiza por precipitacion se resistia a pesar del caudal ofensivo local hasta llegaral minuto 23 en el que tras varios rechaces el balon le llega a Echeverria que controla y con tranquilidad logra batir al portero visitante Fernandez logrando el 1-0

Puede ser una imagen de 4 personas, personas practicando deporte, hierba y texto

El Oliver sigue insistiendo y en el min. 29 era Sene tras una bonita combinacion el que logra batir al portero Fernandez que dicho sea de paso tuvo una magnifica actuacion con paradas de mucho merito

Puede ser una imagen de 2 personas, personas jugando al fútbol y al aire libre

El Ejea seguia intentando a la contra sorprender a los azulgranas y lo conseguiria tras una muy buena salida y combinacion colectiva culminada por Soro de magnifico remate de cabeza. Tras el gol visitante, el Oliver da un bajon en su juego y el Ejea se anima y con salidas rapidas al ataque consigue crear varias situaciones de gol que no logra materielizar. Con el 2-1 y la incertidumbre en el marcador, se llega al descanso

Puede ser una imagen de 7 personas, personas practicando deporte, personas de pie y al aire libre

En la segunda mitad el Oliver vuelve a ser el dominador del juego controlando a su rival que trata de defenderse con orden de los ataques azulgranas. En el minuto 55 llegaria el 3-1 obra del delanterocentro local Mario Calvo culminando un ataque de toda la delantera. y ya en los instantes finales un penalti señalado por la colegiada y lanzado y transformado por Cortes supondria el 4-1 final.

Puede ser una imagen de 2 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie, al aire libre y texto que dice

En definitiva buena mañana de futbol entre dos equipos que dieron una muy buena imagen y victoria justa del conjunto azulgrana. Destacar la labor arbitral que como hemos dicho fue magnifica ayudada en todo momento por el comportamiento de todos los jugadores participantes