LA JORNADA 25 EN LOS DOS GRUPOS AL DETALLE

Santo Domingo Juventud campeon del G-1 golea al San Gregorio y el Zaragoza campeon del G-2 vence con dificultades al Ebro que pierde la segunda plaza

DIVISION DE HONOR INFANTIL

GRPO - 1 - RESULTADOS

Jornada 25 (02-04-2022)

CALATAYUD-EFB   5    0 ALCAÑIZ C.F.
SANTO D.JUVENTUD-C.F.   10    0 SAN G. ARRABAL-C.D.
OLIVER-C.D.   1    1 RACING CLUB ZARAGOZA
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   0    1 TARAZONA-S.D.
ST. VENECIA-A.D.   4    4 AMISTAD-U.D.
MONTECARLO-U.D.        Descansa
TERUEL C.F.-ATLETICO        DESCANSA

COMENTARIOS

Concluyente victoria del Sto. D. Juventud sobre un San Gregorio que nada pudo hacer ante el poder ofensivo de los naranjas. Martin (2), Villalba (2), Foz ( en propia puerta ), Val, Beato (2), Iglesias y Peralta autores de los tantos del lider y campeon del grupo

El Calatayud confirma su buena temporada venciendo claramente al Alcañiz que intentara en la ultima jornada vencer para abandonar elfarolillo rojo. Skendi, Lazaro, Latorre (2) y Calvo marcaron los tantos bilbilitanos

La lucha por la tercera plaza continua hasta la ultima jornada al finalizar en tablas y por tanto reparto de puntos el partido entre los candidatos, Oliver y Racing Club Zaragoza tras un partido en el que se adelantaba el Racing por mediacion de Del Rio para empatar el Oliver en el tramo final del encuentro gracias a un tanto de Paterna en el min. 64

El Tarazona arranca una valiosa victoria en los campos del Actur al vencer al API por la minima gracias a un gol de Nacho Casado en el tiempo de descuento

Partido conn tres fases muy definidas el disputado entre el Stadium Vanecia y el Amistad. En la primera fase, dominio en el juego y en el marcador del Amistad que llega a ponerse en el minuto 18 con el marcador favorable de 0-3 gracias a los goles de Marin, Melo y Bartibas. Reaccion del Venecia, aqui la segunda fase, que consigue empatar antes del descanso con goles de Ruiz en propia puerta, Cantalapiedra y Gimeno y posteriormente una tercera de idas y venidas con igualdad en el juego y que se saldaria con un gol por equipo, Bartibas para el Amistad y Puyuelp pàra el Venecia para terminar el encuentro en un 4-4