LA JORNADA 24 AL DETALLE

El Juventud se proclama de forma matematica campeon del Grupo-1 mientras que en el Grupo-2 el Real Zaragoza tendra que esperar a la proxima jornada

DIVISION DE HONOR INFANTIL

TODA LA JORNADA 24

GRUPO - 1

CALATAYUD-EFB   2    3 SANTO D.JUVENTUD-C.F.
SAN G. ARRABAL-C.D.        OLIVER-C.D.
RACING CLUB ZARAGOZA   3    2 ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
TARAZONA-S.D.   4    0 ST. VENECIA-A.D.
AMISTAD-U.D.   1    3 MONTECARLO-U.D.
Descansa      TERUEL C.F.-ATLETICO
DESCANSA        ALCAÑIZ C.F.

COMENTARIOS :

Partido emocionante con alternativas en el juego y en el marcador y que al final se impondria el lider Santo D. Juventud con mas apuros de los previstos. Garcia y Latorre marcaron los goles del Calatayud y Villalba (2) y Oliveros los del Juventud que se proclama de forma matematica campeon del Grupo-1 de la D.H.I.

Excelente victoria del Montecarlo en la cancha del Amistad que le proporciona ya definitivamente la segunda plaza en la clasificacion, Partido controlado desde el principio por el Montecarlo que se colocaria 0-3 en el marcador con los goles de Rufat, Escuer y Ruiz de Leon. Marin en el minuto 63 marcaria el gol del Amistadf

Emocionante la lucha por la tercera posicion en la que esta implicado el Racing Club Zaragoza que en esta ocasion se imponia con muchisimos apuros al Actur Pablo Iglesias por un ajustado 3-2. Aguilar de penalti, y Falcon (2) marcaban los goles del Racing mientras que para el API los goleadores fueron Lopez y Caso

Clara victoria del Tarazona sobre el St. Venecia. Partido resuelto en la primera mitad en donde los locales marcaban los 4 goles del partido por medio de Casado (2), Sola y Belloso

GRUPO - 2

BALSAS PICARRAL-U.D.   8    0 EL SALVADOR-S.D.
SAN JOSE-U.D.   2    2 E.F.B. EJEA
OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL   1    1 HUESCA-S.D.
FRAGA-FÚTBOL BASE   2    1 MONZÓN FÚTBOL BASE - AT. Química del Cinca
PEÑAS OSCENSES-C.D. Csif   1    3 REAL ZARAGOZA
EBRO-C.D.   2    1 ST. CASABLANCA-A.D.
HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.        Descansa

Mas apuros de los previstos tuvo el Real Zaragoza para doblegar al Peñas Oscenses y eso que muy pronto el Zaragoza aprovechaba el "respeto" de salida del Peñas y se ponia con ventaja por 0-2 gracias a los goles de Dominguez en el min. 1 y Garcia en el min.8. Poco a poco los jugadores del Peñas fueron entrando en el partido oponiendo mayor resisitencia y el resultado no se moveria mas en la primera mitad. Ya en la segunda muy pronto tambien los oscenses recortaban diferencias con un gol de Arnalda pero el Zaragocista Abian restablecia la diferencia al marcar el 1-3 con el que finalizaria el partido

Victoria por la minima del Ebro sobre el Stadium Casablanca que le permite seguir en la lucha por la segunda posicion y con la esperanza de poder alcanzar todavia la primera si vence a los zaragocistasel proximo fin de semana y estos pinchan en la ultima jornada. Prince Manu con 2 goles adenataba al Ebro y ya en tiempo de descuento Gracia marcaba el gol del St. Casançblanca

Pinchazo inesperado del Huesca en la cancha del Olivar que le resta muchas posibilidades de lograr el titulo y ponen en peligro tambien la segunda posicion, aunque todavia tienen opciones de alcanzar cualquiera de las dos opciones. Prat hacia el 0-1 en el minuto 43 y diez mas tarde en el 53, Yus hacia el 1-1 definitivo

Triunfo cómodo del Balsas frente al colista el Salvador que continua encajando derrotas y goleadas ( ya son 135, los goles encajados ) pero que sigue compitiendo con deportividad algo que hay que aplaudir y resaltar. Alloza, Garcia, Berges (2), Abad (3) y Del Barrio fueron los autores de los goles del equipo local

Partido "complicado" el disputado entre el San Jose y el Ejea que terminaria con empate a dos tantos, en un encuentro de ida y vuelta y que dejaria al final 5 tarjetas amarillas y 3 tarjetas rojas en una complicada mañana para el colegiado Esteban Hernandez que tambien tendria problemas en el encuentro de D.H. Cadete disputado entre estos dos mismos equipos. Se adelantaba el San Jose por medio de Hugo Casado en el min. 11 pero en el 15 llegaria el 1-1 marcado por Sesma resultado con el que finalizaba la primera parte. En la segunda de nuevo Hugo Casado en el min. 56 lograba el 2-1 para empatar tan solo un minuto despues Sesma para el Ejea

Duelo oscense en la Estacada de Fraga entre el equipo local y el Monzon que disputaron un entretenido encuentro que terminaria con la victoria del Fraga por 2-1. Los goles del equipo local fueron marcados por Menen y Navarro y el del Monzon por Lernabi