DESARROLLO DE LA JORNADA 24

El interes de la jornada estaba en los dos grupos en los partidos entre colistas que se saldaron con empate en el G-1 y victoria visitante en el G-2

DIVISION DE HONOR CADETE

RESULTADOS Y COMENTARIOS DE LA JORNADA 24

GRUPO - 1

RESULTADOS

CALATAYUD-EFB   2    2 SANTO D.JUVENTUD-C.F.
TERUEL-C.D.   1    2 OLIVER-C.D.
RACING CLUB ZARAGOZA   0    3 ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
LA ALMUNIA-C.D.   3    3 UTRILLAS-C.D.
AMISTAD-U.D.   3    4 MONTECARLO-U.D.
UNION LA JOTA VADORREY-C.D.   4    1 TERUEL C.F.-ATLETICO
Descansa      ALCAÑIZ C.F.

COMENTARIOS:

A falta tan solo de dos jornadas para finalizar el campeonato, el Montecarlo trasd una temporada "inmaclada" vuelve a ratificar su liderato y el titulo de campeon logrando una apurada pero valiosa victoria en el feudo de uno de los rivales mas duros del campeonato, la UD Amistad que con esta derrota dice adios al subcampeonato. Vistoso e interesante el encuentro que empezaba con el Amistad sorprendiendo al lider y ponoendose 2-0 en el marcador con goles de Ortiz y Martinez. en los minutos 3 y 18. Reaccionaba el Montecarlo y antes del descanso lograba la igualada gracias a los goles de Abenia y Sanjuan. Ya en la segunda mitad seguiriael festival visitante que le daba la vuelta al marcador para ponerse 2-4 al marcar de nuevo Sanjuan, el goleador del partido,  2 tantos mas y ponerse el Montecarlo con el resultado de 2-4. En el min. 70, Martinez lograba su "doblete" y el tercero del Amistad para llegar al 3-4 definitivo

En la lucha por la segunda posicion el Actur Pablo Iglesias presentaba su candidatura ganando en el campo del Racing Club Zaragoza que todavia mantiene la posicion aunque ahora mucho mas amenazada por su rival que lograba una clara y contundente victoria con goles de Simon y Ejarque (2)

El Santo D. Juventud pierde una gran parte de sus aspiraciones a la segunda plaza al no pasar del empate en el estadio bilbilitano Eduardo Marquina frente al Calatayud que confirma con este resultado su excelente temporada. Primera mitad y parte de la segunda dominada por el Juventud que se ponia 0-2 con goles de Ruiz y Mustienes para resurgir el Calatayud en el tramo final y lograr el empate con los dos tantos de Carlos Pablo

El CD Oliver volvia de la ciudad del Torico con los tres puntos tras un disputado encuentro frente al CD Teruel que se adelantaba en el marcador con un gol de Garrote para darle la vuelta al marcador ya en la segunda mitad con los goles de Albesa de penalti y de Betore

El CD. Union la Jota Vadorrey confirma su gran temporada venciendo holgadamente al Teruel Atletico que empezo bien el partido y adelantandose en el marcador con un gol de  Oliver pero el local Belenguer antes del descanso lograba el empate y ya en la segunda parte Barcos, Navarro y Romanos certyificaban el triunfo zaragozano

Emocion, goles, y tarjetas en el duelo entre colistas que terminaba con reparto de puntos tras un final de partido un tanto accidentado. Morales hacia el 0-1 en el min. 3 pero La Almunia reaccionaba fulminantemente y en el min. 7 Lorente, el goleador de su equipo lograba el 1-1. Seguia mandando el equipo de Alex Gil y de nuevo Lorente en el min. 11 marcaba para poner a su equipo 2-1 en el marcador. El inicio de la segunda mitad fue igualmente para la Almunia que volvia a marcar otra vez Lorente haciendo el 3-1 y encarrilando el partido a favor de su equipo. El Utrillas no arrojaba la toalla y primero Ferrer y mas tarde Colas lograban con sus goles subir el 3-3 al marcador. Posteriormente los nervios hicieron mella en el bando local que terminaria con 2 jugadores menos ya que fueron expulsados por el colegiado