NORMALIDAD EN LA JORNADA 23

Tras una jornada en la que apenas ha habido variaciones significativas, la sorpresa se producia en La Camisera en donde el Calatayud vencia al Oliver

INFANTIL DIVISION DE HONOR

RESULTADOS Y COMENTARIOS DE LA JORNADA 23

GRUPO - 1

RESULTADOS

ALCAÑIZ C.F.   0    6 SANTO D.JUVENTUD-C.F.
OLIVER-C.D.   0    1 CALATAYUD-EFB
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   3    2 SAN G. ARRABAL-C.D.
ST. VENECIA-A.D.   1    3 RACING CLUB ZARAGOZA
MONTECARLO-U.D.   2    1 TARAZONA-S.D.
TERUEL C.F.-ATLETICO   1    5 AMISTAD-U.D.
DESCANSA        Descansa

COMENTARIOS

La sorpresa de la jornada, se daba en La Camisera en donde el CD Oliver tras perder con el Calatayud perdia todas sus opciones, que aun las tenia, de ser campeon del grupo 1 de la Division de Honor Infantil e incluso practicamente ha perdido tambien el poder alcanzar la segunda posicion. Ahora su objetivo sera tratar de mantener la tercera plaza que seguramente se la jugaran en la penultima jornada frente al Racing Club Zaragoza

En la zona baja de la clasificación una semana mas todo sigue igual ya que del septimo hacia abajo todoshan perdido su partido con la excepcion ya comentada del Calatayud

El lider y con casi toda probabilidad el campeon del Grupo 1, el Santo D. Juventud vencia con facilidad al actual colista, el Alcañiz en su propio estadio. Los goles del partido los marcaban Celma, Peralta, Garin, Martin, Villalba y Sall

No le puso faciles las cosas el Tarazona al Montecarlo ya que lucho y hasta elfinal tuvo ocasiones para haber podido llevarse algun punto. Martinez de penalti en el min. 7 hacia el 1-0 y ya en la segunda mitad, Borao en el 64 hacia el 2-0. El Tarazona se vino arriba y en el min. 67, Casado recortaba diferencias, dando paso a un final emocionante pero el marcador ya no se moveria

En el minuto 42, Latorre marcaba el 0-1 en la Camisera y daba paso a la sorpresa de la jornada ya que los azulgranas aun cuando lo intentaron no fueron capaces de conseguir ni tan siquiera el gol del empate

Actur Pablo Iglesias y San Gregorio protagonizaron un emocionante duelo en el que el balon iba de una a otra porteria y de ahi las alternativas en el marcador. Damballeh, Lopez y Montagud marcaban los goles del Actur Pablo Iglesias mientras que Marco y Bueno hacian los del San Gregorio

Victoria del Racing Club Zaragoza en el Stadium Venecia tras un buen partido en el que tuvo que trabajar para doblegar a un equipo local que nunca bajo los brazos. Hamid en el min. 8 marcaba el 0-1 para empatar Royo en el 17. En el tramo final de la primera mitad, Aguilar hacia el 1-2 y ya en la segunda parte, este mismo jugador hacia el 1-3 definitivo

Victoria sorprendente por lo abultado del resultado y por como se produjo del Amistad en Teruel. Tras una primera mitad sin goles se iniciaba la segunda y en el primer minuto el Teruel marcaba el 1-0 por mediacion de Andrei. El Amistad, lejos de venirse abajo se fue en busca del gol y lo conseguiria nada menos que en cinco ocasiones. Sus autores, Melo (2), Bartibas, Ruiz y Pinilla