IMAGENES y comentario de un buen partido disputado en la Camisera entre el CD Oliver y el E M el Olivar que ponian en juego tres importantes puntos

LIGA NACIONAL JUVENIL - GRUPO, 6

CD. OLIVER : Imanol, Mallen, Sanchez, Peregrina ( Capape ), Gomez, Abdou, Sene ( Abella ), Cortes ( Arilla ), Abuy, Mario ( Nerin ) y Ruiz ( Echeverria )

E.M. EL OLIVAR : Lahuerta ( Solbes ), Morell ( Redondo ), Paris, Cabero ( Muñoz ), Redondo, Martinez, Larraz, Torres, Garces, Fraile ( Toss )y Alexandru ( Rodriguez )

ARBITRO : David Nivela, asistido en bandas por Latas y Sanz. Tarjetas amarillas para Larraz y Morell ambos del E.M. El Olivar

GOLES : 1-0, min. 29, Ruiz; 2-0, min. 30, Sene, 3-0, min. 44, Mario Calvo; 3-1, min. 48, Redondo ( de penalti ); 4-1, min. 59, Ruiz; 4-2, min. 70, Abuy ( en propia puerta )

En los prolegómenos del partido se le entregó una camiseta del CD. Oliver firmada por todos sus compañeros al jugador local JOSE LUIS BOROBIA que desgraciadamente hace un par de jornadas caia gravemente lesionado con rotura de menisco y  ligamentos cruzados. Lesión de la que será operado en los próximos dias y al que le deseamos una pronta y feliz recuperación y esperamos verlo corriendo y jugando tan bien como él sabe hacerlo en el menor tiempo posible

Partido interesante el disputado en el Estadio de la Camisera entre dos equipos el CD Oliver y el E.M. el Olivar que andan inmersos en una batalla por escapar definitivamente de la zona de peligro

De salida el E.M. el Olivar impone un fuerte ritmo metiendo atras al equipo azulgrana que se defiende con orden de los ataques bastante peligrosos del equipo visitante que es capaz de crear dos o tres ocasiones de mucho peligro salvadas por la defensa local

Pasados los 20 primeros minutos el Oliver va tomando poco a poco el mando de las operaciones y se hace con el control del juego. Sus llegadas al area visitante empiezan a ser continuadas y en el min. 29, Ruiz, logra inaugurar el marcador consiguiendo el 1-0.

Este gol hace mucho daño al EM el Olivar que se viene abajo lo que es aprovechado por el Oliver que rapidamente logra el 2-0por medio de Sene ( un gran gol ) y ya a las puertas del descanso es Mario Calvo el que logra el 3-0, resultado con el que termina el primer tiempo y dejando el encuentro muy encarrilado para su equipo

La salida de los equipos en la segunda mitad, es muy similar a la del inicio del partido y es el EM el Olivar quien realiza los primeros ataques a la porteria rival. En el min. 48, un balon colgado al area de Imanol trata de despejarlo el defensa Abuy pero llega antes un delantero visitante y el defensa local lo derriba cometiendo penalti que lanzado por Redondo se convierte en el 3-1

El OLivar se vuelve a meter en el partido creando inquietud en los jugadores del Oliver que no terminan de coger el ritmo en este segundo tiempo.

En este periodo de incertidumbre, llegamos al minuto 59, y una buena contra del Oliver, es Ruiz quien la culmina con un buen disparo a puerta que sorprende al meta visitante Solbes que habia sustituido en la primera mitad al guardameta titular Lahuerta que tubo que retirarse lesionado

El OLivar continua "remando" y en el min. 70, tras una buena jugada colectiva centran el balon al area local y Abuy al tratar de despejarlo, lo introduce en su propia porteria por toda la escuadra sorprendiendo a su compañero Imanol que no puede hacer absolutamente nada por detener el balon. Era el 4-2

Hasta el final el partido entra en una fase de idas y venidas sin demasiadas ocasiones claras de gol y el marcador ya no se moveria y los 3 puntos se quedaban en la Camisera lo que supone un gran alivio para el equipo local que mira mucho mas tranquilo a la zona de riesgo mientras el Olivar que realizo un buen partido aunque con demasiados altibajos, tendra que seguir luchando para evitar el peligro