UD. SAN JOSE, 2 - VILLA DE ALAGON CF, 1

Victoria para engancharse de nuevo a la lucha por el ascenso ante un Villa de Alagon que cae derrotado tras haber enlazado tres victorias consecutivas

Puede ser una imagen de 10 personas, personas practicando deporte, personas de pie y al aire libre

REGIONAL PREFERENTE GRUPO-2

UD. SAN JOSE : Azuara, Manjon ( Barbero ), Cea, Garcia Lacambra ( Ocampo ), Daniel ( Marchante ), Rodriguez ( Sus ), Sory, Barriendos, Soria, De Ls Rios y Solans ( Vidal )

Puede ser una imagen de 13 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y al aire libre

VILLA DE ALAGON CF: Latienda, Martinez, Castillo, Gutierrez, Ibañez ( Iglesias ), Garrido ( Gomez ), Rebla, Aladren, Ballester, Lavilla y Fernandez ( Torcal )

Puede ser una imagen de 13 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie, al aire libre y texto que dice

ARBITRO : Reda Rammah, asistido en bandas por : Fernandez y Amaaozul. Tarjetas amarillas para Solans y Cea del San Jose y para Rebla, Lavilla e Iglesias del Villa de Alagon

Puede ser una imagen de 9 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y hierba

GOLES : 0-1, min. 41, Aladren; 1-1, min. 79, Alvaro Vidal; 2-1, min. 82, Sory

Se encontro el San Jose muchas dificultades para vencer a un Villa de Alagon muy serio que se adelantaba en el marcador por medio de Aladren en el minuto 41 y que mantuvo ese resultado hasta el tramo final del partido

Tras una primera mitad en la que el San Jose dominaba pero era el Villa de Alagon quien conseguia inaugurar el marcador y marcharse al descanso con ventaja, en la segunda parte,el equipo local se fue arriba con todo para conseguir enjugar la diferencia pero sin demasiado acierto en el remate y ademas teniendo enfrente una seria defensa

Habria que esperar a los 10 ultimos minutos de partido para que el San Jose por medio de Alvaro Vidal lograra el gol del empate. Un tanto que mino las ilusiones del Villa de Alagon que tan solo 3 minutos mas tardeencajaba el 2-1 obra de Sory. Resultado con el que finalizaba el encuentro

Con este resultado el San Jose se vuelve a enganchar a la lucha por el ascenso mientras que la derrota frena la escalada del Villa de Alagon que llegaba al encuentro tras haber logrado tres victorias consecutivas