AL COMPLETO LA JORNADA 21

El Huesca cada jornada ve mas cerca el ascenso a la Division de Honor mientras que la lucha por la salvacion esta de lo mas interesante

LIGA NACIONAL JUVENIL

AL DETALLE LA JORNADA 21 ( Resultados, Comentarios, Goleadores, Tarjetas y Clasificacion )

RESULTADOS

REAL ZARAGOZA   4    0 OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL
ALCAÑIZ C.F.   1    1 SAN G. ARRABAL-C.D.
IPC LA ESCUELA   4    0 ST. CASABLANCA-A.D.
UTEBO-C.F.   0    1 OLIVER-C.D.
TERUEL-C.D.   0    1 AMISTAD-U.D.
SANTO D.JUVENTUD-C.F.   3    1 E.F.B. EJEA
RACING CLUB ZARAGOZA   3    1 BALSAS PICARRAL-U.D.
FRAGA-FÚTBOL BASE   1    3 HUESCA-S.D.
CALATAYUD-EFB   2    0 ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
MONTECARLO-U.D.   0    4 EBRO-C.D.

Continua la SD Huesca imparable en su camino hacia la Division de Honor y en el estadio de la Estacada se deshacia del Fraga en un serio y disputado encuentro resuelto por los azulgranas en el tramo final. Ibañez en el min. 76 lograba el 0-1 al transformar un penalti. 4 minutos mas tarde Torguet lograba el 0-2. El Fraga no se venia abajo y en el min. 85 Rivera al transformar una pena maxima lograba el 1-2. La emocion subia muchos enteros hasta que Ciria en el tiempo de descuento marcaba el 1-3 definitivo. 4 tarjetas amarillas para el Fraga y 1 para el Huesca

Superioridad del Real Zaragoza que dejaba el partido practicamente resuelto en la primera mitad con los goles de Fernandez y Dos Santos. En la segunda parte continuaria el dominio de los blanquillos que lograrian dos tantos mas en esta ocasion materializados por Morell en propia puerta y Moreno. 1 tarjeta amarilla para cada equipo

El tercer equipo en discordia, el IPC la Escuela tampoco quiere quedarse mas descolgado y ante un Stadium Casablanca que llegaba en una buena dinamica de resultados cogio las riendas del juego y ya en el min. 5 lograba el 1-0 por obra de Becerra. A pesar del prometedor inicio de partido le costo confirmar el triunfo ya que tuvo que esperar a la segunda mitad para ratificarlo y lo hizo marcando tres goles mas obra de Acin, Macalou y Lee. 2 tarjetas amarillas para cada equipo pero las del Stadium Casablanca fueron para el mismo jugador por lo que acabo viendo la tarjeta roja en el min. 82

Tras un disputado encuentro el CD Oliver lograba una importante victoria para poner mas distancia todavia sobre los puestos de maximo riesgo. Final de infarto en el estadio Santa Ana ya que en los instantes finales lograba el Oliver su gol por medio de Alvaro Peregrina, La emocion no terminaba ahi ya que a continuacion se pitaba un penalti a favor del Utebo que el portero del Oliver, Diego de Miguel se convertia en el heroe del encuentro al lograr detenerlo y proporcionar los 3 puntos a su equipo. 3 tarjetas amarillas y 1 roja para el Utebo y 3 tarjetas amarillas para el Oliver

Tenso y disputado encuentro el disputado en el Luis Milla de Teruel entre el CD Teruel y la UD Amistad resuelto en el minuto 58 con el gol de Trasobares para el Amistad que se coloca cuarto en la clasificacion mientras que el Teruel continua metido de lleno en la zona de maximo riesgo. Muchas tarjetas las mostradas por el arbitro, Hasta 5 amarillas y 1 roja para el Teruel y 6 amarillas y 1 roja para el Amistad

Tras una igualada primera mitad que terminaba con el resultado de 1-1 el Racing Club Zaragoza se hacia con el control en la segunda parte y marcaba dos nuevos goles para vencer al Balsas Picarral que encadena tres encuentros sin lograr la victoria. Bretos, Ejea y Enseñat de penalti marcaban los goles del Racing mientras que Gracia lograba el tanto del Balsas, 2 tarjetas amarillas para cada equipo

Alcañiz y San Gregorio se repartian los puntos en el partido disputado en la Ciudad Deportiva Santa Maria. Un resultado que deja a los dos equipos en una aceptable situacion en la clasificacion a una buena distancia de los puestos de riesgo, Bosque marcaba el 1-0 para el Alcañiz en el min. 21 y en el 70, Barbuceanu lograba el 1-1 definitivo. 1 tarjeta amarilla para el Alcañiz y 3 para el San Gregorio

Importante victoria del Calatayud sobre un rival directo por la salvacion como es el Actur Pablo Iglesias. Partido muy disputado resuelto en la segunda mitad para los locales gracias a los tantos de Izquierdo en el min. 59 y de Garcia ya en el tiempo de descuento. 3 tarjetas amarillas para el Calatayud y 4 para el Actur Pablo Iglesias

El Santo Domingo Juventud volvia a la senda de la victoria al vencer al Ejea. Tres puntos que le permiten abandonar el farolillo rojo. Partido sin goles en la primera mitad. El partido se resolvia en el tramo final en donde llegaron todos los goles y la emocion. el 1-0 lo marcaba Pinilla en el min. 58 y el 2-0 llegaria en el 79 obra de Benaiges. Recortaria diferencias el Ejea en el min. 81 por medio de Azuara y ya el 3-1 definitivo llegaria en el 82 y su autor de nuevo seria Benaiges. 2 tarjetas amarillas para el Juventud y 1 para el Ejea

Victoria clara y contundente del CD Ebro sobre el MOntecarlo en el Estadio Jose Luis Violeta. 2 goles en la primera mitad obra de Gonzalo y De Diego encarrilaban el encuentro a favor de los de la Almozara que ratificarian su victoria con otros dos goles mas en la segunda mitad obra de Pardo y Casañal. 2 tarjetas amarillas para jugadores del Ebro