RESULTADOS SORPRENDENTES EN LA JORNADA 18

La derrota del Montecarlo a manos del Oliver aumenta la emocion en el G-1 mientras que en el G.2 el Real Zaragoza paso apuros para vencer al Ejea

INFANTIL DIVISION DE HONOR

TODO SOBRE LA JORNADA 18

GRUPO - 1

La derrota del lider Montecarlo, primera en lo que llevamos de competicion a manos del Oliver da emocion al campeonato ya que el Juventud que lograba una comoda victoria en su encuentro frente al Teruel Atletico recorta diferencias aumentando enormemente sus posibilidades para proclamarse campeon del grupo

ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.        ST. VENECIA-A.D.
OLIVER-C.D.   4    1 MONTECARLO-U.D.
SANTO D.JUVENTUD-C.F.   9    0 TERUEL C.F.-ATLETICO
CALATAYUD-EFB        DESCANSA
SAN G. ARRABAL-C.D.        Descansa
RACING CLUB ZARAGOZA   3    0 AMISTAD-U.D.
TARAZONA-S.D.   1    0 ALCAÑIZ C.F.

COMENTARIOS :

Dura derrota del Montecarlo en La Camisera frente al Oliver que tras un magnifico partido se imponia al lider por un contundente 4-1, Desde el inicio era el Oliver quien mandaba en el juego y quien transformaba sus ocasiones Garza y Coscojuela en la primera parte y Carreras y Dalmau en la segunda. En los instantes finales el Montecarlo marcaria su gol por medio de Rufat

Por su parte el segundo en la clasificacion el Juventud goleaba al Teruel Atletico y se acerca al liderato. Partido sin historia dado el abrumador dominio local. Los autores de los goles fueron Sall, Martin (2), Villalba (2), Beato, Garin (2), y Berbegal

En la lucha por la cuarta plaza el Racing Club Zaragoza se imponia al Amistad en un encuentro entretenido dominado por los jugadores locales con cierta claridad tras un explosivo comienzo ya que en el min. 5, Aguilar de penalti hacia el 1-0 y en el 7 Lorao marcaba el 2-0. El Amistad trato de rehacerse pero el Racing gestionaba bien el partido y no le dio opciones, Hamid en el min. 41 lograba el 3-0 definitivo

Tarazona con su victoria por la minima frente al Alcañiz da un importante salto en la clasificacion para alejarse de los puestos de peligro, Casado en el minuto 23 lograba el gol que le proporcionaban a su equipo tres importantisimos puntos