SORPRESAS EN LA JORNADA 17

Victoria del Oliver sobre el Montecarlo lo que situa a los azulgranas como lideres del grupo 1 mientras que el Zaragoza domina el grupo 2

ALEVIN PREFERENTE - RESUMEN DE LA JORNADA 17

GRUPO - 1

RESULTADOS

CALATAYUD-EFB   1    0 SAN G. ARRABAL-C.D.
TARAZONA-S.D.   0    1 EBRO-C.D.
OLIVER-C.D.   4    1 MONTECARLO-U.D.
ST. CASABLANCA-A.D.   1    0 AMISTAD-U.D.
Descansa      CUARTE-CLUB DEPORTIVO
SAN JOSE-U.D.   1    5 HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.

COMENTARIOS :

Clara y contundente victoria del Oliver sobre el Montecarlo. Tres puntos que lo catapultan hasta el liderato del Grupo-1 en detrimento del propio Montecarlo. Gran primera parte del Oliver absoluto dominador tanto en el juego como en el marcador con una gran eficacia en ataque durante los primeros 30 minutos de juego, Acosta (2), Duarte y Ayouni con sus goles situaban antes del descanso el marcador con un 4-0 que dejaban el partido practicamente resuelto. En la segunda mitad el Montecarlo se rehizo y equilibro el juego y Escriche lograba el gol de su equipo dejando el marcador en el 4-1 final

Sorpresa en el Stadium Casablanca en donde el equipo local conseguia la victoria sobre un Amistad que se descuelga un poco de la cabeza. Un tanto de Gonzalo Garcia proporcionaba la victoria al conjunto local que tras varios partidos sin lograrla vuelve a sumar tres puntos y remonta posiciones en la clasificacion

Demasiados apuros del Ebro para lograr la victoria en Tarazona frente al conjunto local que se defendio con mucho orden y acierto hasta el minuto 55 que fue cuando Villarroya lograba el gol del triunfo para el Ebro que se mantiene cuarto en la clasificacion

La quinta plaza es para el Hernan Cortes que vencia de forma clara en el municipal de San Jose al equipo local que como muchas otras jornadas empezaba marcando el 1-0 en el minuto 7 por medio de Aguerri pero que despues se desfondaba y dejaba el encuentro en manos del Hernan Cortes que conseguia 5 goles obra de Villar, Perez, Ormad, Galindo y Royo

Victoria por la minima del Calatayud sobre el San Gregorio en un partido muy disputado en el que los dos equipos se batieron con arrojo en busca de la victoria que caeria del lado del equipo local gracias a un gol de Romero en el minuto 46