La lucha por la cabeza en el Grupo-1 y por la segunda plaza en el Grupo-2 mantienen la emocion en una categoria con grandes diferencias en los equipos

AMISTAD-U.D.        Descansa
CUARTE-CLUB DEPORTIVO   4    1 SAN JOSE-U.D.
HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.        CALATAYUD-EFB

COMENTARIOS

Un gol en el minuto 45 de partido logrado por Abdelmaksoud para el San Gregorio hizo inutil el esfuerzo de los jugadores del Tarazona que tenian la ilusion de sacar algo positivo de su visita a la Azucarera. Con los 3 puntos logrados el San Gregorio se aleja de los puestos de peligro y se situa en una comoda sexta posicion. A destacar negativamente la expulsion de un jugador de cada equipo en los instantes finales del partido

Gran victoria del Oliver sobre el CD Ebro para ratificarse en la tercera posicion y seguir esperando el tropiezo de los dos de cabeza para aspirar a un puesto de mayor privilegio. En el min. 2 de partido el Oliver se adelantaba en el marcador por medio de Ros resultado con el que finalizaba la primera mitad. Al inicio de la segunda parte, Acosta aumentaba la diferencia al lograr el 0-2. El Ebro reacciona y en el min. 51 Nadal logra el 1-2 y mete a su equipo en el partido. Poco duraria la emocion ya que tres minutos mas tarde de nuevo Ros marcaba el 1-3 para el Oliver y seguidamente Rodrigo hacia el 1-4 definitivo

El San Jose continua con su dinamica negativa de resultados y una jornada mas pasa sin que el equipo consiga puntuar. En esta ocasión era el Cuarte quien conseguia vencerle con goles de Vives, Alos, Dominguez de penalti yDelgado. Tapia marcaba el gol del San Jose