EL ILLUECA LIDER TRAS LA JORNADA 20

La victoria del Illueca sobre el Deportivo Aragon unido a la suspension del encuentro Cuarte - Borja situan al Illueca lider del campeonato

COMENTARIOS

El Biescas sigue intentando lograr su primera victoria pero una jornada tras otra se le escapa a pesar de que compite bien y con ilusion. En esta ocasión era el Epila quien con un gol de Alvarez en el min. 9 tiraba por tierra todas sus ilusiones. Lo intento hasta el final pero no fue posible conseguir el gol del empate. Con estos 3 punto sel Epila vuelve a engancharse a los puestos de privilegio. 6 tarjetas amarillas y 2 rojas para el Biescas y 2 amarillas para el Epila

Los Rosales sigue siendo un fortin y lo comprobaba esta jornada el Giner que salia derrotado con amplitud por un Caspe que se mete de lleno en los puestos de promocion de ascenso. Rotellar (2) uno de penalti, Mario Uson, Jesus Fernandez y Horno autores de los goles. 2 tarjetas amarillas para el Caspe y 3 para el Giner

El partido Cuarte - Borja se suspendia por motivos de salud

Un gol de Bayona en el minuto 29 devuelve al Binefar a la senda de la victoria tras haber estado tres jornadas sin lograrla frente a un serio rival como es el Utebo. Tres importantes puntos frente a un rival directo por los puestos que luchan por lograr el ascenso.  3 tarjetas amarillas para el Binefar

El Robres vuelve a demostrar que es un equipo con el que hay que contar de forma muy seria para demostrarlo ahi esta su victoria sobre un Monzon que venia euforico tras su pasada victoria pero que se tuvo que ir de vacio. El gol del triunfo materializado por Rodrigo Tapia en el minuto 44 de partido, 4 tarjetas amarillas para el Robres y 1 para el Monzon

El Santa Anastasia tras un inicio de campeonato espectacular sigue en la actualidad cotizando a la baja y volvia a caer derrotado en su propio estadio ante un Cariñena que por el contrario empieza a cotizar al alza en estos momentos ya que los de Humberto Arta parecen atravesar un momento dulce de juego. El gol del triunfo conseguido por Freitas Abreu en el minuto 79. 5 tarjetas amarillas y 1 roja para el Santa Anastasia y 4 amarillas para el Cariñena

Dos conjuntos Belchite y Barbastro a los que se les resiste la victoria se marchaban del estadio El Tejar de Belchite tras haberse repartidos los puntos al empatar el encuentro. Son ya muchas jornadas sin ganar lo que les esta llevando a situarse en la zona de maximo riesgo. Diego Fernandez en el min. 65 hacia el 1-0 y ya en el 76, Jorge Conte lograba el 1-1 final. 3 tarjetas amarillas para el Belchite y 1 para el Barbastro

Victoria del Illueca sobre el Deportivo Aragon y 3 puntos que sirven para situar a los de Javier Romero como lider del campeonato. Cota en el minuto 8 adelantaba al Illueca en el marcador, lo que obligo a los zaragocistas a remar contra corriente. Pasada la media hora de encuentro el Illueca marcaba el 2-0 gracias a un tanto de Barri. En la segunda parte, los de Larraz buscaron recortar diferencias y lo conseguian por medio de Juan Sebastián en el minuto 66, pero, a pesar de intentarlo hasta el final, no encontraron el premio de la igualada gracias en parte a la solida defensa del Illueca