LA DERROTA DEL LIDER APRIETA MAS LA CABEZA

El Cuarte lider de la clasificacion caia derrotado en Utebo lo que permite a sus perseguidores recortar diferencias y apretar la clasificacion

TERCERA DIVISION - JORNADA 19

RESULTADOS

REAL ZARAGOZA Deportivo Aragón   2    0 EPILA-C.F.-A.D.
GINER TORRERO-C.D.   0    0 BIESCAS-U.D.
BORJA-S.D.   2    1 CASPE-C.D.
UTEBO-C.F.   3    1 CUARTE-C.D.
MONZON-ATLETICO Alumbra   3    0 BINEFAR-C.D.
CARIÑENA-C.D. Monte Ducay   2    1 ROBRES-C.D.
BARBASTRO-U.D. Sommos   0    0 SANTA ANASTASIA-C.F.
CALAMOCHA C.F.        BELCHITE 97-C.D.
ILLUECA-C.F.        Descansa

COMENTARIOS

El partido CALAMOCHA - BELCHITE .- APLAZADO

En partido adelantado al Sabado el lider caia derrotado en el Estadio Santa Ana frente al Utebo tras un partido en el que el Cuarte empezaba mandando en el juego y en el marcador ya que en el min. 11, Rosell conseguia el 0-1, Reaccion local y en el 22, Alvira lograba el 1-1, En el minuto 36 el Cuarte se quedaba con un jugador menos por la expulsión de Rami por doble amonestación con el empate en el marcador terminaba la primera mitad. Ya en la segunda parte el Utebo en superioridad numerica  lograba 2 tantos mas obra de Cavero y Merchan de penalti. 1 tarjeta amarilla para el Utebo y 5 amarillas y 1 roja para el Cuarte

Giner Torrero y Biescas dos conjuntos que necesitan sumar de tres en en tres, no pasaron del empate a cero goles tras un partido en el que los defensas fueron superiores a los delanteros que no supieron transformar las ocasiones de gol de que dispusieron. Resultado que al Biescas muy poco le sirve dada la distancia que mantiene con la salvacion y que al Giner que seguro contaba con los 3 puntos, le supone un serio tropiezo en su lucha igualmente por la salvación. 3 tarjetas amarillas para cada equipo

Importantisima victoria del Borja sobre un Caspe que fuera de su estadio sigue sin ser demasiado fiable. La victoria se fraguaba en el min. 6 con el 1-0 marcado por Ramon y aun cuando en el 37 Rotellar lograba el 1-1, ya en la segunda mitad era de nuevo Ramon quien al transformar un penalti lograba el 2-1 definitiva que proporciona al Borja tres valiosos puntos para de momento salir de zona de descenso mientras que el Caspe con la derrota pierde la oportunidad de acercarse mas todavia a la cabeza de la clasificación. 1 tarjeta amarilla para el Borja y 4 para el Caspe

Victoria del Deportivo Aragón en la Ciudad Deportiva ante un Epila que empezo intenso y al que le anularon un gol por un supuesto fuera de juego que hubiese supuesto el 0-1. Poco a poco el Deportivo Aragon tomaba el mando del juego mientras que el Epila se replegaba atras tratando de aguantar su porteria a cero, pero no lo conseguiria ya que primero Vaquero en el min. 23 y Raul Rubio ya en la segunda parte lograron los goles que daban la victoria a los de Emilio Larraz por 2-0. 3 tarjetas amarillas para el Aragon y 2para el Epila

En un partido de máxima rivalidad el Monzon se imponia con cierta claridad en el Isidro Calderón a un Binefar que encadena ya 3 partidos sin ganar lo que le esta haciendo perder el contacto con los equipos de cabeza. La superioridad local se manifestaba en la primera mitad en la que lograban 2 goles obra de Rosas en el min. 12 y de Ramon Garcia en el 22. El Binefar no tubo reaccion y el Monzon en la segunda mitad marcaria un gol mas por medio nuevamente de Rosas que dejaba el marcador definitivo en un contundente 3-0. 2 tarjetas amarillas para el Monzon y 1 para el Binefar

Dos partidos consecutivos llevaba perdiendo el Cariñena situacion inversa a la de su rival el Robres que acumulaba dos victorias consecutivas. La racha se quebraba en el tiempo de descuento para los dos aunque de forma positiva para el Cariñena y negativa para el Robres que salia derrotado del Estadio La Platera  El 1-0 llegaria en el minuto 8 al transformar Nadales una pena maxima señalada por el colegiado. En el min. 36, Kombe lograba el 1-1. El encuentro entro en una fase de emociones y de idas y venidas de una a otra area y cuando el partido se encaminaba al reparto de puntos, llegaria el 2-1 obra de David Nadales que se convertia en el héroe local con sus dos tantos que le dan a su equipo 3 importantisimos puntos. 5 tarjetas amarillas para el Cariñena y 2 para el Robres

Barbastro y Santa Anastasia dos equipos que no estan atravesando su mejor racha de resultados se enfrentaban en el Municipal Barbastrense tratando de lograr una victoria que hace varios partidos que no logran ninguno de los dos. Por lo sucedido tendran que esperar al menos una jornada mas para lograrla ya que no fueron capaces de marcar y por lo tanto el partido finalizaba tal y como empezo. Es decir 0-0. 3 tarjetas amarillas y 1 roja para el Barbastro y 3 amarillas para el Santa Anastasia