SIN SORPRESAS EN LA JORNADA 14

Continuan las goleadas en una categoria en la que la UD Montecarlo en el Grupo 1 y Real Zaragoza en el Grupo 2 dominan las clasificaciones

ALEVIN PREFERENTE - DESARROLLO DE LA JORNADA 14

GRUPO - 1

RESULTADOS

OLIVER-C.D.   3    1 TARAZONA-S.D.
SAN G. ARRABAL-C.D.        ST. CASABLANCA-A.D.
EBRO-C.D.        Descansa
MONTECARLO-U.D.   7    0 SAN JOSE-U.D.
AMISTAD-U.D.   3    0 HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.
CUARTE-CLUB DEPORTIVO        CALATAYUD-EFB

COMENTARIOS Y GOLEADORES

Tras recuperarse la plantilla de los problemas de salud sufridos en la pasada jornada, el Oliver volvia con ganas a la competicion y conseguia los 3 puntos ante un Tarazona que no se lo puso facil y que empezo marcando el 0-1 en el min. 6 por medio de Tazueco. El Oliver se rehizo y Rodrigo antes del descanso conseguia el 1-1. Ya en la segunda parte Acosta y de nuevo Rodrigo conseguia poner el marcador en el 3-1 definitivo

El lider Montecarlo se enfrentaba al colista San Jose y la diferencia en la clasificacion quedo patente en el resultado final. Ausere, Causin, Tena, Gomis, Navascues, Tello y Lopez hacian los goles del Montecarlo

Con mas apuros vencia el Amistad segundo clasificado al Hernan Cortes que encadena su tercera derrota consecutiva Artieda, Lahoz e Idoipe golearon para el Amistad