EL RESUMEN DE LA JORNADA 14

Tras el descanso Navideño vuelve el futbol infantil a los campos aragoneses con mas interes y emocion si cabe que antes del paron

DIVISION DE HONOR INFANTIL

GRUPO - 1

MONTECARLO-U.D.   7    0 TERUEL C.F.-ATLETICO
ST. VENECIA-A.D.        DESCANSA
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.        Descansa
OLIVER-C.D.   1    2 AMISTAD-U.D.
SANTO D.JUVENTUD-C.F.   5    0 TARAZONA-S.D.
CALATAYUD-EFB   2    1 RACING CLUB ZARAGOZA
SAN G. ARRABAL-C.D.   3    0 ALCAÑIZ C.F.

COMENTARIOS Y GOLEADORES :

Salida fulgurante del Montecarlo que sorprendia a los jugadores turolenses del Teruel Atletico que encajaban 2 goles en los dos primeros minutos obra de Cristobal y Borao. Todo hacia indicar que la goleada seria de escandalo pero ya no habria mas goles en la primera mitad pero en la segunda el Montecarlo volvia a la carga y Cristobal, Borao (2) uno de penalti, Buzdugan y Rufat completaban la goleada.

Partido muy disputado en La Camisera entre Oliver y Amistad resuelto en los minutos finales a favor del Amistad.  Carreras hacia el 1-0 en el minuto 6, para empatar Pinilla al borde del descanso. Con empate a un tantp terminaba la primera mitad. En la segunda parte los dos equipos buscaron el gol de la victoria y la suerte caeria del lado del Amistad que lograba el 1-2 con la fortuna que supone que se lo haga en propia puerta el jugador del Oliver Garcia en el minuto 65. 4 tarjetas amarillas para el Amistad dos de ellas para los dos entrenadores

Comoda victoria del Juventud sobre el Tarazona que le permite "coliderar" la clasificación junto al Montecarlo. Partido controlado en todo momento por los naranjas ante un Tarazona que lucho pero que no pudo con el potencial del equipo local. Villalba (3), Fuertes y Peralta fueron los autores de los goles del equipo local

Tercera derrota consecutiva del Racing Club Zaragoza en esta ocasión en Calatayud ante el equipo local que por contra logra la victoria tras varias jornadas sin lograrla. Garcia lograba el 1-0 en el minuto 20, resultado con el que terminaba la primera mitad. En la segunda nada mas comenzar Aguilar hacia el 1-1 y el partido entro en un ir y venir de una a otra area con los dos equipos buscando la victoria que caeria del lado local gracias a un gol en el minuto 40 obra de Gomez. 2 tarjetas amarillas para el Calatayud una de ellas para el entrenador

Comoda victoria del San Gregorio sobre un luchador Alcañiz que no termina de despegar. Usar en la primera mitad y Blanco y Priego en la segunda marcaban los goles del partido. 1 tarjeta amarilla para el San Gregorio y otra para el Alcañiz