LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 14

Tras la pausa marcada en el calendario con motivo de las fiestas Navideñas se reanuda una competicion que mantiene un gran interes

DIVISION DE HONOR CADETE

TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 14

GRUPO - 1

MONTECARLO-U.D.   7    1 TERUEL C.F.-ATLETICO
UTRILLAS-C.D.        Descansa
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   2    3 UNION LA JOTA VADORREY-C.D.
OLIVER-C.D.   0    3 AMISTAD-U.D.
SANTO D.JUVENTUD-C.F.   5    3 LA ALMUNIA-C.D.
CALATAYUD-EFB   2    2 RACING CLUB ZARAGOZA
TERUEL-C.D.        ALCAÑIZ C.F.

COMENTARIOS Y GOLEADORES :

Sigue el lider Montecarlo actuando como tal y se deshacia del Teruel que aguantaba con decoro la primera mitad pero que en la segunda no pudo controlar los ataques del conjunto local que se mostraba arrollador. el 1-0 era obra de Sanjuan en el min. 10 y el 2-0 marcado por Barranco en el 24. Recortaba diferencias el Teruel en el min. 27 con gol de Hinojosa. Con el 2-1 terminaba la primera mitad. En la segunda el Montecarlo era dueño y señor del partido marcando 5 goles mas obra de Abenia, Cubillo (2) y Sanjuan otros 2 que con el conseguido en la primera mitad lograba un hat-trick. 2 tarjetas amarillas para el Montecarlo

Tras un disputado encuentro el CD Union la Jota Vadorrey que siempre llevo la iniciativa se llevaba los 3 puntos del estadio Municipal Actur tras derrotar al Actur Pablo Iglesias por un resultado de 2-3. Borja y Simon lograban los goles del equipo local y Rmanos, Marquina y Roman los del conjunto visitante. 1 tarjeta amarilla para el API

En la Camisera el Amistad vencia con solvencia a un Oliver que nunca estuvo cómodo en el partido y que era dominado por los visitantes que siempre llevaron la iniciativa aun cuando los dos primeros goles fueron logrados al transformar sendos penaltis muy dudosos señalados por un colegiado que no tuvo su mejor dia. Los lanzamientos eran obra de Ortiz y Berenguer. El 0-3 ya en las postrimerias del partido fue marcado por Catalan. 1 tarjeta amarilla para el Oliver

El Racing Club Zaragoza rescataba un punto en Calatayud frente al conjunto local que se ponia 2-0 en el marcador con goles de Taus y Pablo y que se retiraba al descanso con una sustancial ventaja. Pero en la segunda mitad el Racing Club Zaragoza tomaba la iniciativa y Sistal en el min. 51 y Vilella en el 79 con sus goles lograban empatar el partido. 1 tarjeta amarilla para el Calatayud

Le salio "respondon" La Almunia al Santo Domingo Juventud y a punto estuvo de darle un disgusto ya que fue por delante en el marcador durante muchas fases del encuentro. Festival de goles en el Joaquin Gonzalez que empezaba con un penalti a favor de la Almunia transformado por Lorente que suponia el 0-1 y seguia con el 0-2 obra de Bouferrah. Empataba el Juventud con goles de Fanlo y Navaridas el 2-2 ya en la segunda mitad pero volvia a ponerse por delante La Almunia con el 2-3 obra de Bouferrah. La reaccion del Juventud no se hizo esperar y Palos (2) y Gordo con sus gles ponian el marcador en el 5-3 definitivo. 2 tarjetas amarillas para La Almunia