RESUMEN DE LA JORNADA 17

Llegamos al final de la primera vuelta de la competicion con un lider el Cuarte que esta demostrando solidez y con una sorpresa la victoria del Giner

TERCERA DIVISION - GRUPO 17

RESUMEN DE LA JORNADA Nº 17

BELCHITE 97-C.D.        Descansa
SANTA ANASTASIA-C.F.   0    1 ILLUECA-C.F.
GINER TORRERO-C.D.   2    0 REAL ZARAGOZA Deportivo Aragón

Puede ser una imagen de 10 personas, personas practicando deporte, personas de pie y al aire libre

COMENTARIO

La jornada 17 última de la primera vuelta del campeonato llega tras el paron por las fiestas Navideñas y nos deja 5 victorias caseras, 1 victoria visitante ( Santa Anastasia - Illueca ), Un empate ( Binefar - Barbastro ), un partido suspendido ( Biescas - Utebo ) y el descanso por calendario del Belchite

Como viene siendo habitual pocos goles en la jornada, tan solo 12, destacando los 3 del Caspe al Monzon y una sorpresa por encima de todos los resultados, la victoria del Giner sobre el Deportivo Aragón

Por contra como tambien viene siendo habitual fueron bastantes las tarjetas mostradas por los colegiados. En total fueron 45 tarjetas amarillas y 4 tarjetas rojas

El Cuarte sigue mostrandose como un lider muy sólido venciendo en su estadio a un Cariñena que opuso una seria resistencia. Se adelantaban muy pronto los locales ya que en el min. 9, Juan Jose Moreno hacia el 1-0. Debido a la resistencia de los visitantes, el Cuarte no pudo cerrar el partido hasta el min. 86 en el que Lagos hacia el 2-0 lo que suponia poder "respirar" con tranquilidad. Partido muy trabado con numerosas tarjetas mostradas por el colegiado. 5 tarjetas amarillas y 2 rojas para el Cuarte y 6 amarillas y 3 rojas para el Cariñena

Tercer partido sin ganar del Santa Anastasia que caia derrotado en su estadio por el Illueca con un gol de Losin en el tiempo de descuento. Trayectoria inversa la de los dos equipos ya que mientras que el Santa Anastasia esta perdiendo la "pegada" del principio y por supuesto varios puestos en la clasificación, el Illueca mantiene una buena regularidad y de momento se ha situado segundo en la clasificacion. 2 tarjetas amarillas para el Santa Anastasia y 3 para el Illueca

El Binefar no pudo con un Barbastro que ha remodelado muchisimo su plantilla, que se ha olvidado de la ultima derrota y que  ante un poderoso rival parece confirmar su despegue definitivo hacia los puestos altos de la clasificación. Se adelantaba el Binefar en el minuto 21 con un gol de Cortes, resultado con el que finalizaba la primera mitad. En el minuto 53 ya en la segunda parte, el Barbastro se quedaba con 10 tras la expulsion de su jugador Salcedo pero a pesar de su inferioridad numerica lograba empatar el encuentro tras la transformacion de un penalti por medio de Agustin Gonzalez. 4 tarjetas amarillas para el Binefar y 4 amarillas y 1 roja para el Barbastro

La gran sorpresa de la jornada se producia en el Municipal de Torrero en donde el Giner lograba su tercera victoria en el campeonato ganando nada menos que al Deportivo Aragón que con esta derrota se distancia un poco mas del lider. 2 goles en la primera mitad, el primero de penalti en el minuto 15 transformado por De Castro y el segundo en el 36 obra de Vicente Torres hicieron vibrar a los numerosos aficionados que se dieron cita en el estadio. El Deportivo Aragon en un dia desafortunado incluso falló una pena maxima que le hubiese metido de lleno en el partido. Encuentro muy disputado y vibrante que le permite al Giner soñar un poco mas en que la salvación es posible. 4 tarjetas amarillas para el Giner y 2 para el Deportivo Aragon

Puede ser una imagen de 7 personas, personas de pie y al aire libre

Sigue demostrando el Caspe que puntuar en los Rosales va a ser muy dificil para cualquier equipo. En esta ocasion era el Monzon quien tenia que admitir la derrota tras una muy buena segunda parte del equipo local en la que conseguia sus tres goles obra de Tadili (2) y Carlos Burillo. 2 tarjetas amarillas para cada equipo

Tras varias derrotas consecutivas el Epila vuelve por fin a la senda de la victoria y lo hace con un gol de Hamza logrado en las postrimerias del partido ante un Borja que dispuso de varias ocasiones de gol y que quiza mereciera un mejor resultado. La victoria del Epila vuelve a meter al equipo de Juan Gonzalez en la lucha por los puestos altos de la clasificación mientras que el Borja de Quique Benedi continua en la zona de maximo riesgo. 2 tarjetas amarillas para el Epila y 3 para el Borja

Un gol de Jaime Ara en el minuto 66 proporciona al Robres una importante victoria ante un rival necesitado de puntos como el Calamocha y rival directo por la permanencia. El partido muy disputado se decanto a favor del equipo local aun cuando pudo darse cualquier resultado ya que los visitantes lucharon hasta el final tratando de conseguir algo positivo aunque al final no lo consiguieron. 3 tarjetas amarillas para el Robres y otras 3 para el Calamocha

El partido Biescas-Utebo fue suspendido y descansaba en esta ocasión el Belchite