ASI TRANSCURRIO LA JORNADA 15

El Cuarte con su victoria frente al Calamocha mantiene el liderato tras una jornada en la que se han dado varios resultados catalogados como sorpresa

TERCERA DIVISION

RESULTADOS

SANTA ANASTASIA-C.F.   2    2 BELCHITE 97-C.D.
GINER TORRERO-C.D.   0    4 UTEBO-C.F.
REAL ZARAGOZA Deportivo Aragón   3    3 BORJA-S.D.

COMENTARIO

El Cuarte continua aupado en el liderato tras su victoria por la minima frente a un Calamocha que le hizo sudar para lograr ganar los tres puntos. Un gol con algo de fortuna ya que fue logrado por Sergio Lou en propia puerta en el minuto 54 fue suficiente para seguir encaramado al primer puesto de la clasificación. 2 tarjetas amarillas para el Cuarte y 3 para el Calamocha

Segundo es ahora el Binefar tras conseguir en el Estadio Los Olmos una importante victoria frente a un dificilisimo Illueca que desciende hasta la quinta posición.  12 minutos brillantes, del 64 al 76,  por parte del Binefar en la segunda mitad dieron al traste con el trabajo del Illueca en la primera parte. Brunet, Sales y Cesar San Agustin fueron los autores de los goles. 1 tarjeta amarilla para el Binefar

El Utebo es tercero tras conseguir una clara y contundente victoria en el Municipal de Torrero frente a un CD. Giner que a falta de puntos se llevo una buena coleccion de tarjetas ( 8 amarillas y 1 roja a su entrenador ). En el min. 7 abria el marcador para el Utebo Diego Merchan y lo cerraba en el 90, Alejandro Villalba. Entre ambos tantos, Merchan y Lamban hacian el 0-2 en la primera parte y el 0-3 en la segunda. El Utebo vio 2 tarjetas amarillas

Tropiezo inesperado del Deportivo Aragon que llegaba al partido en un gran momento de juego y tambien de resultados. El empate en la Ciudad Deportiva frente al Borja incluso podia haber sido peor ya que marcaba el 3-3 en el tiempo de descuento. A pesar de la decepcion que supone ver que te empatan en tiempo añadido, no deja de ser un buen resultado para el Borja que seguro valoraran a lo largo de la semana. Puche, Rastrojo y Montes marcaron para el Deportivo Aragon mientras que Quesada, Escolar y Cirac lo hicieron para el Borja. 2 tarjetas amarillas para cada equipo

Tras la derrota en su propio estadio de la pasada jornada, el Santa Anastasia vuelve a ceder puntos jugando en casa en esta ocasion frente a un Belchite que parece haberse "soltado" en ataque ya que tras los 3 goles frente al Robres, aunque no le sirvieron para ganar, ahora consigue meter 2 que al menos le prporcionan un punto. Partido con dos partes muy diferenciadas ya que en la primera, era el Santa Anastasia quien mandaba en el juego y en el marcador con goles de Mainz y Almuzara. En la segunda la reaccion del Belchite le llevo a lograr el empate tras los goles de Casero y Fenolle en propia puerta cuando el partido estaba a punto de finalizar. 4 tarjetas amarillas para el Belchite

El Epila sigue a la baja y encadena su tercera derrota consecutiva frente a un Monzon que por contra logra su tercera victoria en sus tres ultimos encuentros y se encarama a la zona noble de la clasificacion. Moha y Rosas por dos veces marcaron los goles del At. Monzon. 5 tarjetas amarillas para jugadores del Epila y 3 para los de Monzon

Puede ser una imagen de 14 personas, personas de pie y al aire libre

La recuperacion del Barbastro parece un hecho demostrandolo con su tercera victoria de forma consecutiva y lo hace en Caspe en donde el equipo local no conocia la derrota lo que le da mas merito si cabe al resultado. Partido emocionante desde el minuto 1 que fue cuando Peralta abria el marcador para el Barbastro hasta el final cuando Arnedillo en el min. 85 hacia el 2-3 definitivo y el segundo en su cuenta particular. Por medio Uson y Pescador habian marcado para el Caspe y Arnedillo ya se habia estrenado marcando el 1-2 en el min. 56. 4 tarjetas amarillas para el Caspe y 2 para el Barbastro

No termina el Biescas de conseguir un resultado positivo a pesar de que lo esta intentando con todas sus fuerzas. De nuevo caia derrotado en su estadio frente a un Cariñena muy serio que da un tiron en su posicion en la tabla clasificatoria y mira de reojo con mas desahogo los puestos de descenso. Falo y Jorge Perez en propia puerta hicieron los goles del Cariñena mientras que Urieta marcaba el gol del equipo local. 2 tarjetas amarillas para el Biescas y 3 para el Cariñena