DESARROLLO DE LA JORNADA 11

Tras el descanso por el puente de la Constitución vuelve la competicion con mas fuerza si cabe pero con la misma deportividad de antes del paron

BENJAMIN PREFERENTE

DESARROLLO DE LA JORNADA 11, Resultados, Comentarios, Goleadores y Clasificación tanto del Grupo 1 como del Grupo 2

Tras la tregua del puente de la Constitución, vuelve con mas fuerza si cabe un campeonato en el que a pesar de las diferencias existentes entre los equipos de la parte alta con los de abajo, el buen juego de todos ellos hace que la emocion este presente en la mayoria de los encuentros que por cierto se estan disputando con una deportividad digna de todo elogio

GRUPO - 1 :

RESULTADOS

TARAZONA-S.D.   4    1 ESCALERILLASDISTRITO 8-AT.
BALSAS PICARRAL-U.D.   5    0 MARIANISTAS-C.D.
SANTO D.JUVENTUD-C.F.   7    0 SAN G. ARRABAL-C.D.
OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL   2    0 ST. VENECIA-A.D.
HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.   5    0 DELICIAS-CLUB DEPORTIVO

COMENTARIO :

Jornada que podriamos definir como de tramite ya que los conjuntos que comandan la clasificacion sacaron adelante sus partidos con cierta comodidad. Curiosamente los cinco primeros clasificados jugaban frente a los cinco ultimos y la victoria de los de arriba tan solo supone abrir mas la brecha entre los dos grupos en los que se ha formado la tabla clasificatoria

Asi tenemos al lider Hernan Cortes que con goles de Gutierrez, Hugo Gimenez (2) y Sambu Balde (2) se deshacia del CD Delicias que aguanto bien la primera mitad pero que en los ultimos 10 minutos de partido se vino abajo y acabo derrotado con amplitud

Colider sigue siendo el Santo D. Juventud que desde el inicio se mostraba superior al San Gregorio y dejaba resuelto el partido ya en la primera mitad Jorge Martinez (2), Urquizo, Monclus, Gascon, Loscertales y Dario Vazquez eran los goleadores

Mas apuros pasaba el E. M. el Olivar para derrotar al Stadium Venecia. Tuvo que esperar a la segunda parte para marcar el 1-0 obra de Dominguez y a los instantes finales del encuentro para ratificar la victoria y hacer el 2-0 por medio de Arzabala

Victoria clara del Balsas Picarral fente a Marianistas en un partido resuelto en la primera mitad que terminaba con la ventaja de 3-0 y ratificada en la segunda con dos goles mas. Adrian Felipe (2), Lamban y David Vera (2) autores de los goles

El Escalerillas que jugo de tu a tu en Tarazona al equipo local en una primera mitad que terminaba sin goles, iniciaba la segunda parte adelantandose en el marcador por medio de Aaron Franco. Reaccionaba el Tarazona y 4 minutos mas tarde Herrera lograba el 1-1. Un gol en propia puerta de Sanchez suponia el 2-1 y a partir de aqui el Tarazona encontraba el camino del gol y subia al marcador dos tantos mas obra de Jarauta y Pellicer