ASI SE DESARROLLO LA JORNADA 13

Resultados, Comentarios y clasificacion tras una jornada que nos deja 15 goles , 36 tarjetas amarillas y 3 tarjetas rojas. El Cuarte sigue como lider

TERCERA DIVISION

RESUMEN DE LA JORNADA Nº 13

RESULTADOS

Jornada 13 (28-11-2021)

ROBRES-C.D.   0    2 SANTA ANASTASIA-C.F.
BORJA-S.D.   0    3 MONZON-ATLETICO Alumbra
REAL ZARAGOZA Deportivo Aragón   3    1 UTEBO-C.F.

COMENTARIO :

Gran victoria de un Santa Anastasia que llegaba al encuentro tras tres partidos sin ganar imponiendose en el Estadio San Blas de Robres al equipo local que decididamente ha entrado en una crisis de resultados al encadenar 5 derrotas consecutivas. Oliva en el min. 10 y Mainz en el 72, marcaron los goles de un Santa Anastasia espectacular. 4 tarjetas amarillas para el Robres y 1 para el Santa Anastasia

Mas apuros de los previstos tuvo que pasar el Binefar para derrotar a un Belchite que presento una seria oposicion. Llabres en el minuto 13 lograria el 1-0 que a la postre seria el definitivo a pesar de que el Belchite busco el tanto de la igualada hasta el pitido final. 2 tarjetas amarillas al Binefar y 4 amarillas y 1 roja al Belchite

Continua la marcha triunfal del Caspe en el estadio de los Rosales en donde todavia no conoce la derrota y en esta ocasion vence a un peligrosisimo Illueca que llevaba varias jornadas sin perder pero que tuvo que ceder ante un Caspe que marchaba al descanso con el encuentro encarrilado con goles de Pescador y Rotellar y que ya en la segunda parte aumentaba el marcador con el tercer tanto obra de Sergio Gines. El Illueca que seguia luchando marcaria su gol en el minuto 81 por medio de Cavero. 2 tarjetas amarillas para el Caspe y 1 para el Illueca

Sorpresa en el estadio La Huerta de Epila en donde el Barbastro que no andaba demasiado bien durante unas cuantas jornadas parece "despertar " y se lleva una victoria por la minima gracias a un gol de Peralta logrado en el minuto 14 ante un Epila que vuelve a tropezar en su estadio perdiendo la ocasion de situarse segundo en la clasificación. Pinchazo inesperado de los de Juan Gonzalez. 2 tarjetas amarillas para el Epila y 4 para el Barbastro

El Giner no pudo enlazar su segunda victoria en casa cediendo un empate sin goles ante un Cariñena muy serio y que puntua nuevamente fuera de casa. Partido intenso como todos los disputados en Torrero con dominio alterno y mucho juego directo pero sin acierto de cara al gol. 5 tarjetas amarillas y 1 roja para el Giner y 2 amarillas para el Cariñena

El Borja encadena su septimo partido consecutivo sin ganar y tras perder en casa frente al Monzon se coloca en una peligrosa situacion en la tabla clasificatoria. Por su parte el At. Monzon denominado el rey del empate parece haberse olvidado del "sambenito" y tras dos derrotas consecutivas logra una amplia y esperanzadora victoria que puede ser el inicio de una nueva trayectoria. Daniel Uson en propia puerta abria el marcador a favor del Monzon y posteriormente Moha y Rosas cerraban el marcador con un concluyente 0-3. 2 tarjetas amarillas y 1 roja para el Borja y 2 amarillas para el Monzon

El Deportivo Aragon confirma su mejoria mostrada en los ultimos encuentros y enlaza su tercera victoria consecutiva ante un peligroso Utebo que llegaba al encuentro en un magnifico estado de forma. En una primera mitad muy competida se adelantaba el Utebo en el min. 40 gracias a un tanto de Adan Perez. En la segunda mitad el Deportivo Aragon se marchaba con decision hacia la porteria rival y Hernandez, Sola y Vaquero con sus goles le daban la vuelta al marcador hasta el 3-1 final. 3 tarjetas amarillas para el Deportivo Aragon y 2 para el Utebo