JORNADA AGRIDULCE PARA LOS ARAGONESES

2 victorias, Teruel y Tarazona 2 empates, Ebro y Brea y 2 derrotas, Ejea y Huesca B. Jornada por tanto a considerar como AGRIDULCE

SEGUNDA DIVISION RFEF

Analisis y comentarios sobre lo vivido en la jornada nº 12

Jornada que podemos considerar como agridulce aun cuando en global se podria decir que entra de lleno en el apelativo de ACEPTABLE y es que de 12 puntos en juego en los cuatro partidos en los que jugaban los equipos Aragoneses, se consiguieron 8 o lo que es decir 3/4 del total lo que mirandolo friamente no esta nada mal.

Bien es cierto que los resultados nos presentan, 2 victorias ( Teruel y Tarazona ) 2 empates ( Ebro y Brea ) y 2 derrotas ( Ejea y Huesca B ). y tambien es cierto que siempre hemos comentado que cuando juegan entre si dos equipos Aragoneses en principio el mejor resultado es que gane uno de ellos para que no se queden puntos por el camino y esto es lo que ha sucedido en los partidos Teruel-Ejea y Tarazona-Huesca B

Buen punto del Brea en Ibiza, un campo muy complicado, que esperemos haga bueno el proximo Domingo ganando en casa aun cuando su rival sea otro equipo Aragones como el Tarazona

Sobre la victoria del teruel sobre el Ejea y del Tarazona sobre el Huesca ya hemos comentado que nosotros queremos que el partido termine con la victoria de uno de ellos y es lo que sucedio

Quiza el sabor mas amargo nos lo proporciono el Ebro que tras ir ganando y jugando con uno mas vio como su rival empataba cuando las manecillas del reloj se encaminaban al final. Mal resultado

CD. IBIZA ISLAS PITIUSAS, 0 - CD. BREA, 0

CD Ibiza Islas Pitiusas: Contreras, Soler, Barnils, Jaume Villar, Javi Serra, Samu Pinto (Simeone, 82’), Marcos García, Bengoechea (Ramón López, 68’), Juan Delgado, Carlos Moreno y Espínola (Quique Fajarnés 78’).

CD Brea: Lázaro, Toni Pérez, Solbes, Carlos Cano, Mati Sempe, Oli (Roy, 76’), Pepo (Diego Puig, 88’), Juan González, Veintemilla, Cuenca (Jona, 76’) y Álvaro Cano.

Un Brea muy serio en defensa consiguio arañar un punto ante un dificil rival que trato de salvar la defensa breana pero sin conseguirlo. Los de Brea tambien tuvieron alguna oportunidad para hacer gol. La mas clara en las botas de Cuenca pero no estuvo acertado

Punto importante aun cuando no le sirve al equipo Aragones para salir de l zona de descenso.

CD. TERUEL, 2 - SD. EJEA, 0

CD Teruel (2): Taliby Konate; Hakim El Mohk, Eduardo Cabetas, Carlos Javier, Javier Hermelo; Borja Romero, Jaime Barrero (Ibra, min. 69), David Aparicio, Alfredo Gutiérrez (Fabio Conte, min. 78); Stephane Emana (Leandro Torres, min. 78), Guille Andrés (Héctor Otín, min. 85).

SD Ejea (0): Rafa Santos; Rubén Garcés, Chechu Dorado (Jeremy Saravia, min. 46), Ginovés; De la Mata, David Mata (Lucho, min. 89), Moustapha, Javi Almerge (Adrià de Mesa, min. 46), Esteve Monterde; Álex Sánchez, Jesús Jiménez.

Goles: 1-0, min. 25, Guille Andrés. 2-0, min. 84, Borja Romero

Victoria del Teruel que consolida su situacion en la tabla ante un Ejea que inicio bien el partido tratando de imponer su ritmo pero que no pudieron evitar un gol de Guille Andrés para los locales en el minuto 25.

A partir del 1-0 se sucedieron las ocasiones para los turolenses a pesar de que los ejeanos controlaban la posesión del balón, pero sin peligro aparente. El CD Teruel desperdició un penalti y el portero zaragozano atajó al menos dos claras ocasiones.

Tras el descanso, todo siguio igual, el Ejea no pudo equilibrar el encuentro y el CD Teruel aprovechó un balón parado para marcar el segundo tanto y cerrar el partido con una victoria convincente.

CD. EBRO, 1 - SCR. PEÑA DEPORTIVA, 1

CD Ebro: Edu Loscos, Sarriegi, Meseguer, Jorge Adán, Ayoze, Nahuel, Abel Suárez, Nando Quesada, Miguel Díaz (Chárlez, 49’), Altube (Iñaki Santiago, 79’) y Eder Díez.

SCR Peña Deportiva: Iñaki; Cruz, Costa, De Val, Chinchilla, Torras (Max Marcet, 65’), Robe (Nacho, 78’), Cristeto (Pau, 78’), Calarge (Marcos, 78’), Mike Bueno (Ton Ripoll, 65’) y Piera.

Goles: 1-0 (19’) Nahuel, 1-1 (88’) Piera.

El punto conseguido por el Ebro deja un sabor amargo ya que el tanto del empate del equipo balear llegaba cuando el encuentro ya estaba a punto de finalizar

El Ebro se adelantaba en el marcador en el min. 19 y las aproximaciones del equipo visitante eran controladas por los de Jardiel que veian aun mas la luz cuando en el min. 32 el central visitante Chinchilla veia la tarjeta roja directa dejando a su equipo con 10 y con una hora de partido todavia por delante

En la segunda mitad el Ebro dominaba y creaba ocasiones de gol pero la Peña Deportiva no se daba por vencido y cuando el partido finalizaba Piera lograba de un potente disparo que daba en el poste y entraba dentro marcando el 1-1.  Empate sin tiempo para reaccionar y final del partido.

SD. TARAZONA, 3 - SD. HUESCA "B", 2

Partido intenso y emocionante el disputado en el Municipal de Tarazona entre dos equipos Aragoneses que terminaba con la victoria y la alegria del equipo de David Navarro y por contra el disgusto y mal sabor de boca dejado en el Huesca de Dani Aso

En la primera mitad era el Tarazona quien dominaba pero seria el Huesca por medio de Aparicio quien inauguraba el marcador en el min. 41. En la segunda parte era de nuevo Aparicio en el min. 56 quien ponia el marcador 0-2 favorable a los oscenses. El Tarazona no se vino abajo y siguio creyendo en la remontada que al final lograria con goles de Diesta, en el min. 58, Jay en el 75 y finalmente de nuevo Dieste hacia de penalti el 2-3 definitivo cuando el Huesca se habia quedado con 10 al ser expulsado Manu Molina

En los instantes finales salto la polemica ya que el colegiado señalaba penalti a favor de la SD Huesca pero tras dos minutos de consulta con el auxiliar el colegiado se volvia atras anulando su decision anterior y casi a continuacion pitaba el final del partido