ASI FUE LA JORNADA 29

Resumen de lo acontecido en una jornada en la que pincho el lider lo que fue aprovechado por sus perseguidores para recortar diferencias

PRIMERA REGIONAL G.1 -JORNADA 29

RESULTADOS Y COMENTARIOS DE LOS ENCUENTROS

La sorpresa de la jornada se produjo en los campos federativos en donde el lider Zaragoza 2014 no pasaba del empate (2-2) frente Amesa Puesta en un partido muy disputado y en el que las alternativas fueron constantes. Tras una primera mitad sin goles Latapia hacia el 1-0 para empatar Hueso 3 minutos mas tarde. El partido estaba roto y tan solo 3 minutos despues Blasco hacia el 2-1 para hacer Sañudo 7 minutos mas tarde el 2-2 definitivo. Habian sido 13 minutos locos que ya no tuvieron continuacion y el marcador ya no se moveria

El San Gregorio aprovechaba la circunstancia y le endosaba 4 goles al Perdiguera (4-0) al que no le dio ninguna opcion Dos goles en cada periodo marcados por Esapa, Sall (2) y Tomas devolvian al equipo al primer puesto

Otro que no ceja en su empeño es el Hernan Cortes que ademas de intentar asegurar la tercera posicion no quiere dejar escapar al duo de cabeza y ayer se deshacia con facilidad (6-2) de un peligroso El Gancho que situado en la zona media de la clasificacion esta teniendo un año placentero. El inicio del encuentro fue realmente explosivo y de autentica locura, y si no vean el marcador que movimiento llevaba. Min. 1, 1-0, gol de Requeno, min. 5, 1-1, gol de Ortiga; min. 6, 1-2 gol de Julian; min. 14, 2-2 gol de David Alonso; min. 21, 3-2, gol de Pablo Cariñena. Aqui se tomarian un respiro y ya en la segunda mitad el Hernan Cortes terminaba imponiendose con tres goles mas obra de Requeno (2) y de Bosque para cerrar el encuentro con un resultado de 6-2 demasiado amplio para los meritos que realizo el equipo visitante sobre todo en el primer tiempo

Tambien el Alfinden quiere sumarse a la fiesta y ganaba con facilidad (4-0) a un Movera que cae a puesto de descenso y que poco o nada pudo hacer Obon en la primera mitad y Pardo, Alarcon y Penon en la segunda redondeaban un contundente 4-0 que deja al equipo local a la expectativa por si fallan los de arriba dar el asalto al menos a la tercera posicion

El Salvador quinto en la clasificacion se deshacia con facilidad (5-1) del Cuarte en un partido que quedo resuelto en los primeros 20 minutos de la primera mitad con 3 goles obra de Pueyo, Ladiane y Almudevar En la segunda Pueyo y Ortiz de Zarate aumentaban la cuenta hasta 5 para ser Alejandro Gonzalez quien hiciera el gol del honor para el equipo visitante

Victoria por la minima (2-1) del San Juan sobre el San Andres en un partido resuelto en el tiempo añadido del encuentro con un gol de Arregui ya que a los minutos finales de un igualado encuentro se llegaba empatado gracias a los goles de Diego Diez para el equipo local y de Raul Aznar para los visitantes

Empate (1-1 ) en el Utebo - Huracan en un partido en el que los dos goles se hacian en la primera mitad. Morales hacia el 0-1 en el minuto 17 para empatar Herrando en el 38. En la segunda mitad pocas ocasiones y el marcador que ya no se moveria

Y empate tambien en el encuentro entre La Cartuja y el Anento que llegaba necesitado de puntos para escapar de la zona peligrosa y que tuvo que sobreponerse al gol local marcado en el min. 44 por medio de Miguel Valero. En la segunda parte se lanzarian al ataque y conseguirian empatar gracias a un gol de Rived.

Golpe de autoridad en la lucha por la salvacion el dado por el Ranillas (4-1 ) frente al Valdefierro al que practicamente le deja sin opciones. Los goles de Subiran, Baños, Olivan y Soler pueden tener un valor realmente incalculable. Bujalance hacia el gol del honor del Valdefierro