La Cartuja; 1 - El Gancho; 2

La Cartuja 1 – 2 El Gancho

Injusta derrota del Regional A esta jornada, en un partido donde quizá el juego no ha sido todo lo brillante que ha podido ser en otros, pero donde por ocasiones han merecido mucho más premio.

La Cartuja afrontaba este partido marcado por las bajas, con varios jugadores del Regional B completando la convocatoria. De inicio formó Sergio Gago en el centro de la defensa, junto con Marco Bernad, mientras que al cuarto de hora debutaba también David Tobón, debido a la lesión de Poncho.

El choque comenzó espeso para los locales, sin dominar el juego pese a contar con el viento a favor. Demasiadas imprecisiones y balones largos, lo que facilitaba la labor defensiva del rival. Hubo que esperar 30 minutos para que La Cartuja abriera el marcador, tras aprovechar Sergio Gago una serie de rechaces dentro del área, tras el saque de un corner. 1-0 con el cual se llegaba al descanso, aunque las sensaciones no eran convincentes. Lo cual se confirmó justo a la salida de vestuarios. Apenas 10 segundos tardó El Gancho en firmar el empate. Y por si fuera poco, La Cartuja se quedaba con 10, tras la expulsión de Nacho Caballero por doble amarilla.

Pero sorprendente es el fútbol que los locales empezaron a jugar mejor con un hombre menos, controlando el centro del campo en todo momento, y generando bastante peligro sobre la meta rival. Incluso Alberto forzó un penalti, pero el portero de El Gancho, de largo hoy el mejor jugador del partido, detuvo el lanzamiento de Luismi. Y no solo eso, sino que también sacó manos primordiales a lanzamientos de David, Paricio, o Pablo Caballero, para desesperación de los locales. Y tanto perdonar, al final se paga. En el minuto 83, y prácticamente en la única ocasión de El Gancho en toda la segunda parte, acertaban a lograr el 1-2 que a la postre les daría la victoria.