EN LA JORNADA 7, NO NOS PRIVAMOS DE NADA

Hasta 41 tarjeta amarilla, una a un auxiliar, y 7 tarjetas rojas, dos de ellas a sendos entrenadores, mostraron los colegiados

DIVISION DE HONOR CADETE

RESUMEN DE LA JORNADA 7 - Resultados, Goleadores, Comentarios y Clasificacion

Jornada que destaca sobre todo por la gran cantidad de tarjetas que tuvieron que mostrar los colegiados. Nada menos que 41 tarjeta amarilla y 7 tarjetas rojas lo que es una autentica barbaridad.

Pero lo peor de todo es que 2 de las tarjetas amarillas fueron para dos entrenadores y una amarilla para un auxiliar. Aspecto este que como decimos muchas veces no deberia de suceder ya que en el banquillo lo que hay que trasmitir es cordura y respeto tanto al compañero como al rival y al colegiado que por muy mal que lo pueda hacer seguro que es de forma involuntaria

Desde futbolenaragon.com llamamos a la tranquilidad para lograr que en las proximas jornadas este numero desorbitado de tarjetas pueda ir disminuyendo. Seria sin duda una gran noticia

RESULTADOS - GRUPO - 1

ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   2    2 OLIVER-C.D.
UTRILLAS-C.D.   2    6 SANTO D.JUVENTUD-C.F.
MONTECARLO-U.D.   4    0 CALATAYUD-EFB
ATLETICO TERUEL C.F.   2    0 TERUEL-C.D.
Descansa      RACING CLUB ZARAGOZA
UNION LA JOTA VADORREY-C.D.   3    2 LA ALMUNIA-C.D.
ALCAÑIZ C.F.   2    5 AMISTAD-U.D.

COMENTARIOS

El lider Montecarlo continua con su marcha triunfal todavia sin perder y ganando con autoridad. En esta ocasion seria el Calatayud su victima en el Jose Luis Violeta. Tras una primera mitad mas igualada en la que el Calatayud presento una fuerte resistencia seria en la segunda cuando se impondria la capacidad ofensiva del equipo local. Cubillo en la primera mitad y Sanjuan, Sanz y Sanchez fueron los autores de los tantos

Mas apuros tuvo el segundo clasificado, el CD Union la Jota Vadorrey que inicio el encuentro mandando en el juego y en el marcador y tras ponerse 2-0 con goles de Barcos y Garcia Le entro la "pajara" y empezo a dar facilidades en defensa hasta que la Almunia lograba empatar con goles de Bouferrah, y Lorente de penalti. Los de Michel Miravete tuvieron que volver a "remaar" y Romanos tambien de penalti lograba el 3-2 definitivo

Tercero es el Sto. D. Juventud que lograba una clara victoria en Utrillas en un vistoso encuentro en el que los zaragozanos siempre llevaron la iniciativa. Fanlo, Ruesca, Alberto Mustienes (3) y Ruiz golearon para el Juventud mientras que Cruz y Colas lo hicieron para el Utrillas

Empate a dos tantos entre Actur Pablo Iglesias y Oliver tras un emocionante e intenso encuentro en el que el conjunto local muy eficaz de cara al gol se adelantaba en el marcador con goles ambos de Lucas Borja el primero de penalti. Seria en el tramo final del partido cuando el Oliver lograba empatar con goles de Albesa de penalti y de Alvarez cuando el partido estaba finalizando. Partido con un final polemico en el que el colegiado mostraba 2 tarjetas amarillas y 2 rojas ( una al entrenador ) del Actur Pablo Iglesias y 2 tarjetas amarillas y 1 roja a los jugadores del Oliver

Primera victoria y primeros puntos de la temporada para el At. Teruel en su duelo de rivalidad frente al CD Teruel en un partido muy intenso y tambien trabado a veces con bastantes interrupciones y tarjetas. Hasta 5 tarjetas amarillas para el At. Teruel y 4 amarillas para el CD Teruel. Sin goles en la primera mitad, éstos llegarian en la segunda en los minutos 46 obra de Moliner y en el 56 obra de Hinojosa. Hasta el final lo intentaria el CD Teruel pero sin suerte de cara al gol

Dos equipos que estan realizando una temporada bastante "aseada", Alcañiz y Amistad que venian de empatar su encuentro anterior buscaban volver a engancharse a las victorias. El partido empezo "cruzado" para el Alcañiz ya que en el min. 2 uno de sus mejores jugadores Iker Leandro Monteiro tenia la desgracia de marcar en propia puerta el 0-1. Lecina en el 27 lograba el 1-1 resultado con el que finalizaba la primera mitad. Ya en la segunda el Amistad se imponia con claridad y lograba poner distancia en el marcador con los goles de Ivan Martinez (2), Mariblanca, y Ortiz. El Alcañiz conseguia el segundo por medio de Iker Leandro Monteiro. 1 tarjeta amarilla y 1 roja para jugadores del Amistad

Con 3 goles : Alberto Mustienes ( Sto. D. Juventud )

Con 2 goles : Lucas Borja ( Actur Pablo Iglesias ); Ivan Martinez ( Amistad )