ASI FUE LA QUINTA JORNADA

El Atletico Teruel A y Andorra continuan mandando con autoridad en la clasificacion tras ganar ambos sus encuentros con sendas goleadas

JUVENIL PREFERENTE GRUPO 4 - RESUMEN DE LA 5 JORNADA DE LIGA

ANALISIS DE LA JORNADA

Jornada que destaca por la gran cantidad de goles marcados. Nada menos que 42 se han conseguido en los 6 partidos disputados lo que hace una media de 7 goles por partido y si ademas tenemos en cuenta que 3 equipos : Cella, Calamocha, y Monreal no lograron marcar tenemos que son 9 los equipos que se los reparten destacando los 11 del At. Teruel "A", los 9 del Andorra y los 6 del CD Teruel y del CD. Calanda

Esta situación deja de manifiesto como ya venia siendo desde el inicio de la competición, la gran diferencia existente entre los equipos que hace que las goleadas esten a la orden del dia

Bien es cierto que tambien habria que resaltar que normalmente las goleadas son admitidas con bastante normalidad ya que otra caracteristica de la jornada ha sido las pocas tarjetas que mostraron los colegiados ( 17), sin duda un aspecto muy positivo ya que a veces resulta muy dificil reaccionar con deportividad ante el "chaparron" de goles que un dia si y otro tambien debes encajar

RESULTADOS Y COMENTARIO DE LOS PARTIDOS :

AT. TERUEL "A", 11- CD. CELLA, 0 .- Nada pudo hacer el Cella ante la superioridad mostrada por el At. Teruel que jugo casi a placer durante todo el partido. Adrian Calvo (3), Martinez, Diaz, Jorge Iserte (2); Adrian Torner (2); Mercedes y Marco fueron los goleadores de un partido en el que quiza lo mas destacado agemas de la gran cantidad de goles, quiza habria que destacar la deportividad con la que la goleada fue encajada por los jugadores y cuerpo tecnico del Cella

CALAMOCHA CF., 0 - FUENSPORT "A", 2 .- Dos goles materializados por el jugador visitante Ronaldo Ortiz, ambos en la primera mitad del encuentro proporcionan al Fuensport "A" 3 importantes puntos que le permiten situarse en la zona media alta de la clasificacion mientras que el Calamocha pierde posiciones y se distancia un poco mas de los equipos de cabeza

CD. MONREAL, 0 - CD. TERUEL, 6 .- Amplia victoria del CD Teruel ante un Monreal que intento presentar oposicion pero que se vio sorprendido ante la capacidad ofensiva mostrada por los jugadores del CD Teruel en los primeros minutos del partido ya que al minuto 16 el marcador señalaba un sorprendente 5-0 con goles de Martin, Climent, Gimenez, Vvas y Salesa. Ya en la segunda parte, Gonzalvo lograria el 0-6 definitivo

FUENSPORT B, 1 - CD. UTRILLAS, 2 .- Continua el Fuensport "B" sin ganar partido alguno aun cuando frente al Utrillas vendio cara su derrota en un disputado encuentro que terminaria con victoria minima de los de Utrillas. Lopez hacia el 0-1 para ser Perez quien lograba el 1-1. Kevin Millan en el tramo final lograba el 1-2 definitivo

CF. ANDORRA, 9 - CF. ALCAÑIZ, 1 .- El Andorra lider de la clasificación no tuvo piedad del Alcañiz colista de la misma. El partido tan solo tuvo el color blanco y el Alcañiz un equipo muy joven bastante tuvo con capear el vendaval de los de Eduardo Rodriguez Planas. Cañizares (3), Corral, Paul Rodriguez (3), uno de penalti, Insa, y Miñana fueron los autores de los goles del conjunto de Andorra mientras que Hamza marcaba para e Alcañiz

CD. CALANDA, 6 - ATLETICO TERUEL "B", 4 .- Muchos goles en un partido que llego a parecer una montaña rusa ya que el resultado tuvo unas alternativas realmente curiosas. Dueñas y Cheres de penalti ponian al equipo local 2-0 por delante en el marcador, Dolz, Ortiz, Dolz de nuevo y Sofyan le daban un vuelco al marcador poniendolo 2-4 para los visitantes. En los 10 ultimos minutos, ¡la locura¡ nada menos que 4 goles para el Calanda marcados por Dueñas (2) y Balde (2) dejaban el marcador 6-4 a favor del Calanda. Un expulsado par doble tarjeta amarilla hubo en cada equipo

Puede ser una imagen de 17 personas

Con 3 goles : Mario Cañizares ( Andorra ); Paul Rodriguez ( Andorra ); Ricardo Dueñas ( Calanda ); Adrian Calvo ( At. Teruel A )

Con 2 goles : Sergio Dolz ( Atletico Teruel ); Mamadou Balde ( Calanda ); Jorge Iserte ( At. Teruel "A" ); Adrian Torner ( At. Teruel "A" )