TODO LO SUCEDIDO EN LA QUINTA JORNADA

Tras el parón por la festividad del Pilar, la competición vuelve a coger ritmo y los goles y el buen juego vuelven otra vez a los terrenos de juego

DIVISION DE HONOR CADETE - GRUPOS 1 Y 2

GRUPO - 1

Jornada 5 (16-10-2021)

UTRILLAS-C.D.   0    4 ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
MONTECARLO-U.D.   0    0 OLIVER-C.D.
ATLETICO TERUEL C.F.   1    4 SANTO D.JUVENTUD-C.F.
Descansa      CALATAYUD-EFB
UNION LA JOTA VADORREY-C.D.   2    0 TERUEL-C.D.
AMISTAD-U.D.   3    2 RACING CLUB ZARAGOZA
ALCAÑIZ C.F.   3    0 LA ALMUNIA-C.D.

COMENTARIO:

UTRILLAS, 0 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 4 .- Tercera derrota consecutiva del Utrillas en esta ocasion a manos del Actur Pablo Iglesias que se mostro superior sobre todo en la segunda mitad en donde su capacidad goleadora no pudo ser contrarrestada por la defensa local. Lanaspa en la primera mitad y Simon, Dumbrava y Lanzarote redondeaban el resultado en la segunda mitad

MONTECARLO, 0 - CD. OLIVER, 0 .- Primeros puntos que pierde el Montecarlo en lo que va de competicion. Tras un partido muy tactico y a la vez muy disputado el Oliver conseguia salir invicto del Jose Luis Violeta. A pesar de que ambos tuvieron ocasiones el marcador no se moveria y el empate podria considerarse justo

ATLETICO TERUEL, 1 - STO. D. JUVENTUD, 4 .- Superioridad del Juventud dominador desde el inicio del partido ante un At. Teruel que trato de oponer resistencia pero que seria superado por los de Jose Ricardo Penco. Bernad y Fanlo ponian el marcador 0-2. Antes del descanso y al transformar un penalti Moliner recortaba diferencias. En la segunda parte los goles de Borrego y Palos dejaron el marcador en el definitivo 1-4

UNION LA JOTA VADORREY, 2 - CD. TERUEL, 0 .- Continua el CD Union la Jota Vadorrey con su buena trayectoria y coseguia sacar adelante un partido que empezaba muy bien al marcar Daniel Marquina el 1-0 en el min. 5 y el mismo jugador en el min. 25 lograba el 2-0. Se le complicaba en el min. 28 al ser expulsado su jugador Adrian pero en inferioridad numerica durante mucho tiempo lograba mantener el resultado a su favor

AMISTAD, 3 - RACING CLUB ZARAGOZA, 2 .- Partido controlado por el Amistad que dominaba el juego y el marcador pero que el segundo gol del Racing Club Zaragoza mediada la segunda mitad dio emocion al choque aun cuando al final la victoria local seria el resultado mas justo. Ortiz, Mariblanca y Lopez marcaron para el Amistad y Villagrasa y Mocanu lo hicieron para el Racing

ALCAÑIZ, 3 - LA ALMUNIA, 0 .- Dominio local en la primera mitad en la que dejaba el partido encarrilado con los goles de David Pal y Lecina. En la segunda parte La Almunia trato de recortar diferencias pero seria de nuevo el Alcañiz quien volvia a marcar el 3-0 por medio de Andres

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA

Con 2 goles : Daniel Marquina ( Union la Jota Vadorrey )