GOLES, EMOCION Y TARJETAS EN LA SEXTA JORNADA

Tras la sexta jornada el IPC la Escuela y la SD Huesca comparten liderato tras los pinchazos del Real Zaragoza, Balsas Picarral y CF Utebo

JUVENIL LIGA NACIONAL - JORNADA 6

RESUMEN DE LA JORNADA

RESULTADOS : El resto de resultados y comentarios conforme terminen los encuentros

Jornada 6 (10-10-2021)

ST. CASABLANCA-A.D.   2    1 REAL ZARAGOZA
OLIVER-C.D.   4    1 SAN G. ARRABAL-C.D.
AMISTAD-U.D.   2    0 OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL
E.F.B. EJEA   0    1 ALCAÑIZ C.F.
BALSAS PICARRAL-U.D.   1    1 IPC LA ESCUELA
HUESCA-S.D.   2    0 UTEBO-C.F.
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   1    1 TERUEL-C.D.
EBRO-C.D.   3    2 SANTO D.JUVENTUD-C.F.
MONTECARLO-U.D.   2    1 RACING CLUB ZARAGOZA
CALATAYUD-EFB   2    1 FRAGA-FÚTBOL BASE

COMENTARIOS :

Sorpresa en el Gregorio Usabel en donde el Stadium Casablanca tras un serio encuentro vencia al Real Zaragoza que encaja su rimera derrota y pierde sus primeros puntos en la competición. Al minuto 1 de juego marcaba el Zaragoza su gol por medio de Moreno. Reaccion del Stadium que al cuarto de hora de juego lograba el empate con un gol de Mene. En la segunda mitad en el min. 56, Mena hacia el 2-1 para el Stadium. Resultado que a pesar de sus intentos el Zaragoza no pudo modificar. 5 tarjetas amarillas para el Stadium y 3 para el Real Zaragoza

Empezo bien el partido el Oliver combinando bien y llegando al area del San Gregorio y en el min. 7, Echeverria culminaba una buena jugada con un disparo raso que batia al portero visitante. Los azulgranas seguian dominando pero sin culminar sus ocasiones y el San Gregorio poco a poco fue igualando el dominio y las ocasiones pero sin acierto. En la segunda mitad el San Gregorio sale en busca del empate y lo conseguiria en el min. 49 por medio de Casado. El partido entra en un ir y venir de una a otra area. Podia marcar cualquiera de los dos equipos pero aqui surgió la figura del jugador local Mario Calvo que muy acertado con tres goles ponia el marcador en el 4-1 final para el CD Oliver. 1 tarjeta amarilla para el Oliver y 2 para el San Gregorio

Continua el Olivar sin inaugurar su casillero de victorias y en el San Pantaleon volvia a caer derrotado ante el Amistad en un reñido encuentro en el que lucho pero no tuvo efectividad de cara al gol. La primera mitad muy disputada terminaria sin goles y ya en la segunda el Amistad lograba el 1-0 en el min. 55 obra de Pascual y el 2-0 ya en el descuento por medio de Garcia. 2 tarjetas amarillas para el Amistad y 1 para el Olivar

Un gol de Javier Conesa en el min. 72 de partido proporciona al Alcañiz una importante victoria frente a un Ejea que encadena su tercera derrota consecutiva. Partido muy disputado con dominio alterno que podia haber ganado cualquiera de los dos pero en esta caso el Alcañiz fue el afortunado. 2 tarjetas amarillas para el Ejea y 3 para el Alcañiz

Segundo empate consecutivo del Balsas en esta ocasion ante el IPC la Escuela que vuelve a poner de manifiesto su potencial y aspiraciones. Mal empezaba el partido para el Balsas ya que en el min. 11, su jugador Rica lograba en propia puerta el gol del IPC la Escuela y peor se le ponia todavia cuando se quedaba con 10 en el min. 22 por la expulsión de su jugador Urrea. Vio un rayo de luz cuando el IPC se quedaba con 9 al expulsar el colegiado a dos de sus jugadores uno en el min. 27, Porlan y otro en el min. 38, Jovel al ver la segunda tarjeta amarilla. Aun habria otra expulsión antes del descanso, en esta ocasion seria el Preparador Fisico del Balsas, Algas quien veia la segunda cartulina amarilla. En la segunda mitad el Balsas en superioridad numerica lograba en el min. 65 el gol del empate por medio de Guillermo Gracia. Emoción hasta el final ya que los avispas seguian intentando lograr el gol de la victoria pero el marcador ya no se moveria. Partido muy trabado con interrupciones y demasiadas tarjetas. Tantas como 4 amarillas y 2 rojas para el Balsas y 3 amarillas y 2 rojas para el IPC la Escuela.

Primera derrota del Utebo en la competición a manos de un Huesca muy fuerte que con estos 3 puntos se situa colider de la clasificación. El Utebo planto cara en todo momento pero no pudo contrarestar el dominio local que marcaba el 1-0 en el min. 35 por medio de Calvo y el 2-0 ya en la segunda mitad al transformar Taboada un penalti en el min. 68. El Utebo que jugaria el tramo final con un jugador menos ya no pudo sobreponerse al juego local. 2 tarjetas amarillas para el Huesca y 4 amarillas y 1 roja para el Utebo

El Actur Pablo Iglesias y el CD Teruel firmaron tablas en un encuentro en el que el Teruel acarició la victoria que se le escapaba en el minuto. 72 cuando jugando con uno menos por expulsión de uno de sus jugadores, Alberto Pardos contrarrestaba el gol del Teruel marcado en el min. 44, por Llorens. 1 tarjeta amarilla para el Actur y 4 amarillas y 1 roja para el Teruel

Un "arreón" del Juventud en el ultimo cuarto de hora a punto estuvo de amargarle la tarde al Ebro  que se imponia claramente con un contundente 3-0 gracias a los goles de Casañal y Hugo Trias (2). Un gol de Ceron en el min. 77 supuso el despertar del Juventud que lograba el 3-2 gracias a un gol en propia puerta de Deza en el min. 82. Hasta el final acoso del Juventud pero el Ebro se defendia bien y el marcador se quedaba en el 3-2 a favor del Ebro. 3 tarjetas amarillas para el Ebro y 2 para el Juventud

Partido muy disputado en  el Jose Luis Violeta entre el Montecarlo, que encadena 3 partidos sin perder y el Racing Zaragoza que por contra encaja la segunda derrota consecutiva. El 1-0 llegaba en el min. 29 obra de Mateos. El Racing no se vino abajo y antes del descanso lograba empatar por medio de Gomez. En la segunda mitad Alex Gonzalez en el min. 69 conseguia el 2-1 que seria el resultado definitivo. 2 tarjetas amarillas para cada equipo

Tres partidos llevaba el Fraga sin perder y llegaba hasta Calatayud con la ilusión de continuar con la buena racha y a punto estuvo a punto de conseguirlo en un partido que dominaba en el marcador el equipo local desde el min. 41 gracias a un gol de Marcos Garcia. En la segunda parte y sobre todo al final la emoción subió muchos enteros ya que en el min. 87, Nacho Rivera conseguia el 1-1 y cuando el partido llegaba al tiempo de descuento de nuevo Marcos Garcia marcaba para el Calatayud el 2-1 definitivo. 1 tarjeta amarilla para cada equipo

Puede ser una imagen de una persona y texto

Mario Calvo el maximo goleador de la jornada con 3 goles

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA :

Con 3 goles : Mario Calvo ( CD Oliver )

Con 2 goles : Hugo Trias ( CD Ebro ); Marcos Garcia ( Calatayud )

SANCIONES :

Demasiadas tarjetas tuvieron que mostrar los colegiados. Hasta 48 cartulinas amarillas y 4 rojas sacaron en los 10 partidos disputados.