ASI TRANSCURRIO LA 4a JORNADA EN 2a RFEF

Victorias del CD Brea sobre el Ejea y del Teruel frente al Tarazona. Empates del CD Ebro en Ibiza y del Huesca en casa frente al Formentera

SEGUNDA DIVISION RFEF - ASI TRANSCURRIO LA CUARTA JORNADA PARA LOS ARAGONESES

Dos victorias ( Brea y Teruel ) y empates del Huesca y Ebro ante Formentera e Ibiza Islas Pitiusas respectivamente

Las dos victorias de los equipos aragoneses se dieron frente a otros dos conjuntos aragoneses, Ejea y Tarazona respectivamente y ambasse diero en los ultimos minutos de juego lo que demuestra la gran igualdad que existe entre todos los equipos del grupo

Para el CD. Brea supone hacer historia al conseguir su primera victoria en la categoria lo que ademas le permite escapar de la posicion de colista mientras que para el CD.Teruel los 3 puntos logrados en Tarazona le situan en la parte alta de la clasificación justo detras del CD Ebro, ambos todavia sin conocer la derrota

Para la SD. Ejea la derrota vuelve a ser un duro golpe ya que esperaba puntuar en Piedrabuena y de esta forma arrancar de forma positiva un inicio de campeonato que no es el que sus aficionados esperaban.

Para la SD. Tarazona que habia empezado muy bien la competición la derrota en el Municipal no deja de ser un tropiezo del que espera resarcirse en las proximas jornadas

Para la próxima jornada tenemos otros dos derbis regionales ya que se jugaran el SD. Huesca B - CD. Brea en el Alcoraz y el CD Ebro - SD Tarazona en el estadio de la Almozara. Por su parte el CD. Teruel volvera a viajar en esta ocasion hasta Formentera para enfrentarse a un duro rival mientras que la SD Ejea recibira a un historico del futbol nacional en horas bajas como es el CD Numancia de Soria

HUESCA B, 0 - FORMENTERA, 0

SD Huesca «B»: Valera, Adell, Pastor, Mora(Molina min.46), Alberto(Rico min.60), Omoruyi, Carrasco, Fernández(Daniel min.75), Tomeo, Esteban(Abizanda min.75), Anglada.

SD Formentera: Óscar, Erraji, Mena, Garmendia, Gorriz(Fernández min.69(Zakri min.77)), Sierra, Sánchez(Diego min.69), Prada, Miguel, Iago Novo(Ekiza min.77), El Kounni.

Empate que podria darse por bueno para la SD Huesca ante un rival con mucho oficio que resulto ser muy peligroso y que demostro que su posición en la zona alta de la tabla clasificatoria no es debido a la casualidad. Por su parte los oscenses tuvieron sus oportunidades pero sin acierto de cara al gol

CD. BREA, 3 - SD. EJEA, 2

CD Brea (3): Lázaro; Carlos Cano, Toni Pérez, Borja Peña (Oli, min. 76), Roy (Jona, min. 87), Pepo (Cuenca, min. 58), A. Cano, Jony (González, min. 58), Isra, Mati, Veintemilla.

SD Ejea (2): Dennis Díaz; Lucho, Rubén Garcés, Chechu Dorado, Ginovés (Mata, min. 71), De la Mata (Almerge, min. 80); Moustapha (Alberto de Sus, min. 82), Monterde, Barrero (Javi Álamo, min. 45), Adrià de Mesa (Jesús Jiménez, min. 45), Álex Sánchez.

Primera mitad muy igualada en el Municipal de Piedrabuena entre CD Brea y SD Ejea. En el min. 37 Roy de cabeza lograba el 1-0 para el Brea resultado con el que finalizaba la primera mitad. En la segunda parte el Brea intensifico su ataque en busca del segundo tanto pero seria el Ejea quien marcaria el gol del empate al transformar Sanchez un penalti cometido sobre él mismo. El Brea no se vino abajo y siguio intentandolo y en el min. 68 de nuevo Alejandro Roy se hizo con el balón y anotó un auténtico golazo por la escuadra,

Los últimos instantes del choque fueron de auténtico infarto. Cuando restaban cuatro minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario, Álex Sánchez recibió un gran balón desde la banda izquierda y se adelantó a la zaga local para poner el 2-2 en el marcador. Cuando todo parecía indicar que breanos y ejeanos se repartirían los puntos, en el tiempo añadido, Cano se inventó una gran jugada por la banda zurda y pasó el cuero a Jona, quien puso el 3-2 definitivo en el marcador.

CD. IBIZA ISLAS PITIUSAS, 1 - CD. EBRO, 1

CD Ibiza Islas Pitiusas: Marcos(Raon min.70), Soler, Roger, Villar(Feher min.83), Javier(Simeone min.83), Alex, Marcos, Bengoetxea, López, Delgado, Espinola.

CD Ebro: Loscos, Sarriegi(Sola min.78), Adán, Carbonell(Meseguer min.69), Suarez, Quesada(Abraham min.61), Diez, Omiliani(Valdes min.69), Alonso, Placeres, Iñaki(Altube

Goles: 1-0 Delgado min.58, 1-1 Suarez min.83.

Partido jugado a un buen ritmo con mayor control del Ebro en la primera mitad y del Ibiza islas Pitiusas en la segunda en la marcaba su gol en un remate de cabeza de Delgado. en una fase de partido en el que el conjunto local creaba mucho peligro bien resuelto por el meta del Ebro, Loscos. El Ebro reacciono y Abel Suarez desde dentro del area remataba a gol consiguiendo el 1-1 final

SD. TARAZONA, 1 - CD. TERUEL, 2

En uno de los derbis Aragoneses de la jornada, el Teruel ha conseguido la victoria en Tarazona en un encuentro muy disputado resuelto con el segundo gol del Teruel a tan solo 5 minutos para el final. Un gol de Alfredo en el minuto 36 tras una gran combinación con Emaná ha puesto por delante al cuadro turolense. pero pocos minutos después, la SD Tarazona ha igualado el encuentro y se ha llegado con el 1-1 al descanso

La segunda mitad la igualada era la nota predominante y cuando parecia que el partido terminaria empatado llegaria el 1-2 marcado por Aparicio al transformar una falta desde la frontal del área