RESUMEN DE LA TERCERA JORNADA DE LIGA

Tras la tercera jornada de liga y el pinchazo en Zaragoza del CD Sariñena la UD. Montecarlo todavia imbatido se situa lider del campeonato

REGIONAL PREFERENTE G. 1

Jornada 3 (26-09-2021)

PEÑAS OSCENSES Gaypu   0    1 MEQUINENZA-C.D.
ALCOLEA C.F.   1    1 CASETAS-U.D.
SAN LORENZO FLUMEN-U.D.   2    2 ESCALERILLAS-AT.
SABIÑANIGO-A.D.   2    1 FRAGA-U.D.
JACETANO-C.F.   0    2 MONTECARLO-U.D.
ZARAGOZA 2014 - Oliver   3    3 SARIÑENA-C.D.
PEÑA FERRANCA   0    3 INTERNACIONAL HUESCA
ALMUNIA SAN JUAN-C.F.   0    3 TAMARITE-C.D.J.
Descansa      VALDEFIERRO-C.D.

COMENTARIO : Los comentarios de una jornada "anticasera" los subiremos en las proximas horas

No pudo el Peñas Oscenses sacar adelante su encuentro frente al Mequinenza que vencia en el estadio San Jorge de la capital oscense por la minima con un gol de Medina en el minuto 58. 3 tarjetas amarillas para el Peñas Oscenses y 2 para el Mequinenza

Dos equipos Alcolea y Casetas que todavia no conocen la derrota firmaron tablas en un competido encuentro. Marcaba Casasnovas para el Alcolea el 1-0 en el min. 10 para empatar Tobon ya en la segunda mitad en el min. 48 el 1-1 definitivo. 5 tarjetas amarillas y 1 roja para el Alcolea y 4 amarillas para el Casetas

Empate tambien en el San Lorenzo- Escalerillas en un encuentro en el que la pauta la marcaba el equipo local pero la respuesta del Escalerillas era inmediata. 2 penaltis transformados por Jorge Alonso suponian los dos goles locales mientras que para el Escalerillas golearon Navales y Ramirez este último ya en tiempo de descuento. 2 tarjetas amarillas para cada equipo

En el Joaquin Ascaso se enfrentaban, Sabiñanigo y Fraga dos de los equipos descendidos de Tercera División que empezaba dominando el conjunto local que marcaba sus dos goles en la primera mitad logrados por Otin y Echevarria. El Fraga lo intentaba pero sin lograr perforar la meta local. Ya en las postrimerias del partido un penalti transformado por Quibus suponia el 2-1 final. 1 tarjeta amarilla para cada equipo

El Montecarlo continua su andadura con la "quinta marcha metida" y vuelve a conseguir los tres puntos en su visita al Oroel venciendo al Jacetano con goles de Pelegrin y Mallor ambos en la primera mitad. En la segunda el equipo local se fue al ataque pero no tuvo suerte de cara al gol. 8 tarjetas amarillas y 1 roja para el Jacetano y 1 para el Escalerillas

La sorpresa saltaba en la Camisera en donde el Zaragoza 2014-Oliver lograba un empate ante el todopoderoso Sariñena que era el que marcaba la pauta del partido pero al que el conjunto local no le perdia la cara encontrando la recompensa en el ultimo minuto al lograr el definitivo empate a tres goles. Opoku, Hinacio y Biens marcaban para el Zaragoza 2014-Oliver Moria el Bata, Urquiz y Cortes lograban los del Sariñena. 3 tarjetas amarillas para los locales y 5 para los visitantes

Tras una primera igualada en la que no hubo goles, en la segunda el Internacional Huesca se imponia con claridad a la Peña Ferranca con 3 goles obra de Montaño, Borisov y Kouma. 2 tarjetas para la Peña Ferranca y 1 para el Internacional Huesca

Desde el inicio el Tamarite tomaba las riendas del juego en su visita a La Almunia de San Juan y muy pronto encarrilaba el resultado con los goles de Flo en el min. 13 y de Delgado en el 22. Ya en la segunda mitad de nuevo Delgado ampliaba la diferencia con el 0-3. 5 tarjetas amarillas para los jugadores locales y 2 ( una para el entrenador Felix Jimenez ) para el Tamarite

Con 2 goles : Jorge Alonso ( San Lorenzo ); Alberto Delgado ( Tamarite )