JORNADA 2 EN G-1 Y 2 DE BENJAMIN PREFERENTE

Muchos goles en la una jornada en la que se vuelve a constatar la gran diferencia existente entre los equipos que componen el grupo

BENJAMIN PREFERENTE GRUPOS 1 Y 2

RESUMEN DE LA SEGUNDA JORNADA

Fotografia de archivo de futbolenaragon.com

GRUPO 1 - RESULTADOS

Jornada 2 (25-09-2021)

ESCALERILLAS-AT.        TARAZONA-S.D.
MARIANISTAS-C.D.   1    7 BALSAS PICARRAL-U.D.
SAN G. ARRABAL-C.D.   2    5 SANTO D.JUVENTUD-C.F.
ST. VENECIA-A.D.   2    7 OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL
DELICIAS-CLUB DEPORTIVO   1    5 HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.

COMENTARIO : Muchos goles en la jornada con amplias goleadas que nos deja una competición en la que hay una gran diferencia  entre los equipos

Un gol en propia puerta en el min. 2 abria la victoria (1-7) del Balsas sobre un Marianistas que empezó plantando cara pero que poco a poco se fue deshinchando. Perez en propia puerta y Lamban (2), Gonzalez, Sebastian y Alonso (2) golearon para el Balsas mientras que Pardo hacía el gol de Marianistas

Goleada tambien a domicilio del Santo Domingo Juventud (2-5) en la Azucarera frente al San Gregorio. Dominio visitante con algun arranque local que le dio para meter 2 goles ( Castello y Cantin ) pero que a la postre no fueron suficientes para contrarestar los 5 ( Jorge Martinez (3), Urquizo y Vasconez ) del Juventud

Superioridad del Olivar que le hacia un roto (2-7) al Stadium Venecia en un partido en el que el Venecia jugo bien en la primera mitad igualando el dominio en diferentes fases pero que en la segunda el Olivar acabó imponiendose con claridad. Barea y Casado golearon para el Venecia y Cantranc, Jaime Solano (2), Nicolas Molinero (2), Dominguez y Ruiz, para el Olivar

Victoria del Hernan Cortes (1-5) en su visita al antiguo Pignatelli para enfrentarse al Delicias. Victoria que se resolvia en los primeros 10 minutos de juego en donde el Hernan Cortes hacia 4 goles. Recortaba diferencias Ncogo para el Delicias pero el Hernan Cortes controlaba el partido a la perfección. Murillo, Bonet, Pablo Saborido (2) y Gutierrez golearon por el equipo visitante

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 3 goles : Jorge Martinez ( Juventud )

Con 2 goles : Jaime Solano ( Olivar ); Nicolas Molinero ( Olivar ); Pablo Saborido ( Hernan Cortes ); Guillermo Lamban ( Balsas Picarral ); Erik Alonso ( Balsas Picarral )