RESULTADOS SORPRENDENTES EN LA 2ª JORNADA

La segunda jornada nos deja buen juego, bastantes goles y alguna que otra sorpresa en una categoria que continua su interesante andadura

DIVISION DE HONOR CADETE - GRUPO 1

RESUMEN DE LA SEGUNDA JORNADA DEL CAMPEONATO ( Resultados, Goleadores, Comentario, Clasificacion )

Jornada 2 (18-09-2021)  ( Los resultados que faltan los iremos subiendo conforme terminen los encuentros )

MONTECARLO-U.D.   4    0 ALCAÑIZ C.F.
UTRILLAS-C.D.   1    0 ATLETICO TERUEL C.F.
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.        Descansa
OLIVER-C.D.   1    4 UNION LA JOTA VADORREY-C.D.
SANTO D.JUVENTUD-C.F.        AMISTAD-U.D.
CALATAYUD-EFB   2    1 LA ALMUNIA-C.D.
TERUEL-C.D.        RACING CLUB ZARAGOZA

COMENTARIO :

El Montecarlo continua en buena racha y vence (4-0) con holgura a un Alcañiz que aguanto bien la primera mitad que terminaba con la minima ventaja local por 1-0 pero en la segunda se vio ampliamente superado por los del Jose Luis Violeta. Santarromana, Labordeta, Barranco y Palacio marcaron los tantos. 1 tarjeta amarilla para el Montecarlo

Un gol en las postrimerias del partido conseguido por Eloy Colas proporciona al Utrillas los 3 primeros puntos de su enfrentamiento con el Atletico Teruel tras un disputado encuentro en el que los dos equipos buscaron la victoria con un juego intenso y aguerrido que hizo trabajar al colegiado que mostraria 3 tarjetas amarillas al Utrillas y 5 amarillas y 1 roja para los de Teruel

El CD Union la Jota Vadorrey conseguia una sorprendente victoria (1-4) en su visita a la Camisera cimentada en un inicio de partido realmente espectacular. Un gol en el min. 3, el 0-2 en el min. 5 y el 0-3 en el 14, marcados por Daniel Marquina (2), y Gascon dejaban el partido muy dificil para los de Javier Agudo que no entendia lo que le pasaba a su equipo. Un CD. La Jota Vadorrey muy bien posicionado y cumpliendo a rajatabla las ordenes de su entrenador Michel Miravete manejaban el partido segun sus intereses. El gol del Oliver en el inicio de la segunda mitad obra de Plaza ponia el partido muy interesante pero la Union a la contra llevaba peligro y tras el remate de una falta conseguia el 1-4 con gol de Llorente en propia puerta que dejaba sentenciado el encuentro. 2 tarjetas amarillas y 1 roja para el Oliver y 2 amarillas para la Union

Remontada del Calatayud en su enfrentamiento con La Almunia que se adelantaba en el marcador en el min. 7 por medio de Hernan Gomez y que aguntaba su ventaja durante toda la primera mitad. En la segunda el Calatayud salia mas intenso y Cimpoieriu en el min. 49 lograba el empate. Emoción hasta el final porque el Calatayud queria la victoria pero la Almunia se defendia bien. En tiempo de descuento llegaba el 2-1 materializado por Manuel Caro. 4 tarjetas amarillas para jugadores de La Almunia

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Daniel Marquina ( CD. Union la Jota Vadorrey )

CLASIFICACION : ( Provisional a falta de los resultados de los partidos que faltan por jugarse )