JORNADA 1ra EN EL G.2 DE LA DH. CADETE

Todos los Resultados, Comentario, Goleadores, sanciones y Clasificacion tras disputarse la primera jornada del campeonato

DIVISION DE HONOR CADETE - GRUPO 2

Pistoletazo de salida a la competición que esta temporada estará dividida en dos grupos ya que debido al desarrollo de las competiciones en los dos años anteriores, el numero de equipos que conforman la categoria es demasiado elevado para realizar la competicion en un solo grupo de 16 equipos que es como venia siendo  en los años anteriores a la pandemia

ST. CASABLANCA-A.D.   0    3 REAL ZARAGOZA
BINEFAR-FUTBOL BASE        MONZÓN FÚTBOL BASE - AHP Guarvi
EBRO-C.D.   2    0 HUESCA-S.D. "CA"
ESCALERILLAS-AT.   4    0 E.F.B. EJEA
C.F JACETANO Peña Enta Deban        DESCANSA
OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL   1    2 BALSAS PICARRAL-U.D.
Descansa      SAN JOSE-U.D.

COMENTARIO DE LA JORNADA

El partido entre el Binefar FB. y Monzon FB. fue suspendido por causas sanitarias

El Real Zaragoza empieza la competicion con autoridad ganando en el Gregorio Usabel al Stadium Casablanca (0-3) en un partido muy competido y que se resolveria en el tramo final. Los goles en los min. 69, 73 y 77 marcados por Iñigo Cortes, y Jaime Tobajas (2), le dan los primeros puntos al conjunto blanquillo. 2 tarjetas amarillas para jugadores del Casablanca

Un gol de penalti en el min. 12 materielizado por Adrian Hernandez y el otro en los instantes finales del encuentro obra de Alejandro Baquero cuando la SD Huesca jugaba con uno menos proporcionan al CD Ebro la primera victoria (2-0) del campeonato ante un Huesca que trabajo bien pero al que le falto acierto de cara al gol. 4 tarjetas amarillas para el Ebro y 3 amarillas y 1 roja para la SD Huesca

Fortisimo ha empezado el campeonato el At. Escalerillas que le endosaba nada menos que cuatro goles (4-0) a la E.F.B. Ejea que se vio superada a lo largo de todo el encuentro. 2 goles en la primera mitad obra de Ceesay y de Sebastian y otros dos en la segunda marcados por el propio Ceesay el tercero y de Kyei Bonsu el cuarto y definitivo certificaron este inicio goleador del equipo del Parque Oliver. 2 tarjetas amarillas para el Escalerillas y 5 para el EFB. Ejea

Partido emocionante el vivido en el E.M.el Olivar en donde el Balsas Picarral se llevaba los 3 puntos gracias a su mayor acierto de cara al gol. Tras una primera mitad sin goles el 0-1 llegaba ya en la segunda en el min. 54 obra de Radu. Empataba el Olivar por medio de Uldemolins en el min. 60 pero era de nuevo Radu quien desnvelaba el marcador haciendo el 1-2 definitivo en el min. 75. 2 tarjetas amarillas para cada equipo

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Jaime Tobajas ( Real Zaragoza ), Ceesay Bangally ( At. Escalerillas ), Roberto Radu ( Balsas Picarral )

SANCIONES : 20 tarjetas amarillas y 1 roja. Aunque son menos que en el Grupo 1, siguen siendo muchisimas tarjetas en tan solo 4 partidos disputados