JORNADA 1ra EN EL G.1 DE LA DH. CADETE

Todos los Resultados, Comentario, Goleadores, sanciones y Clasificacion tras disputarse la primera jornada del campeonato

DIVISION DE HONOR CADETE - GRUPO 1

Pistoletazo de salida a la competición que esta temporada estará dividida en dos grupos ya que debido al desarrollo de las competiciones en los dos años anteriores, el numero de equipos que conforman la categoria es demasiado elevado para realizar la competicion en un solo grupo de 16 equipos que es como venia siendo  en los años anteriores a la pandemia

ATLETICO TERUEL C.F.   1    4 MONTECARLO-U.D.
Descansa      UTRILLAS-C.D.
UNION LA JOTA VADORREY-C.D.   1    0 ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
AMISTAD-U.D.   0    1 OLIVER-C.D.
LA ALMUNIA-C.D.   1    6 SANTO D.JUVENTUD-C.F.
RACING CLUB ZARAGOZA   1    0 CALATAYUD-EFB
ALCAÑIZ C.F.   1    1 TERUEL-C.D.

COMENTARIO DE LA JORNADA :

Concluyente victoria (1-4) del Montecarlo en su partido frente al At. Teruel en la capital turolense. Ya en el min. 3 se adelantaba en el marcador con gol de Santarromana. El 0-2 llegaria en el min. 11 obra de Cubillo y el 0-3 en el 41, marcado por Martinez. El At.Teruel recortaria diferencias por medio de Aspas pero Barranco se encargaria de hacer el 1-4 definitivo. Buen comienzo del Montecarlo ante un Teruel que se presenta un poco como incognita. 2 tarjetas amarillas para jugadores del Teruel y otras dos para los del Montecarlo

En el partido entre la Union la Jota Vadorrey y el Actur Pablo Iglesias, (1-0) un gol de Alvaro Romanos casi al toque de campana anunciando el final proporciona a los de Michel Miravete, 3 importantes puntos que seguro van a aumentar la autoestima del equipo de cara a realizar un buen campeonato ya que su rival el Actur Pablo Iglesias es sin duda uno de los equipos llamados a estar en la zona alta de la clasificación. 2 tarjetas amarillas para jugadores de la Union la Jota Vadorrey y 5 amarillas y 1 roja ( al auxiliar ) para el Actur Pablo Iglesias

Empieza bien el CD. Oliver ganando a domicilio (0-1) a la UD. Amistad en el San Pantaleón en un encuentro en el que el Oliver fue muy superior en la primera mitad pero en la segunda el Amistad jugando con uno menos pudo haber conseguido el empate. Guillermo Albesa fue el goleador de los azulgranas. A pesar de no ser un partido brusco el Amistad acabo recibiendo 6 tarjetas amarillas y 2 rojas mientras que al Oliver se le mostraba 1 tarjeta amarilla

En el min. 3 un penalti a favor del Juventud y transformado por Lorente abria el camino a la del Juventud sobre la Almunia (1-6). El equipo local no se vino abajo y Diego Borrego lograba el 1-1 en el min. 10. Antes del descanso otro penalti a favor del Juventud transformado por Izan Ruiz suponia el 1-2 con el que terminaba la primera mitad. En la segunda parte dos goles muy tempranos obra de Palos e Izan Ruiz echaba por tierra las ilusiones de los locales que veian como jugando ya con uno menos, Lasierra y Gordo aumentaban la diferencia hasta el 1-6 final. 4 tarjetas amarillas y 1 roja para La Almunia y 2 amarillas para el Juventud

Partido muy competido que terminaria con la victoria local (1-0) del Racing Club Zaragoza sobre el Calatayud. Encuentro de dominio alterno con llegadas a las dos areas pero que falto en ambos conjuntos el acierto para transformarlas. El gol lo marcaria Mocanu en el min. 54. 2 tarjetas amarillas para cada equipo

Tras una primera mitad sin goles entre el CF Alcañiz y el CD. Teruel en la segunda llegarian estos. Fue primero el equipo local el que conseguia el suyo por medio de Iker Leandro Monteiro en el min. 56. La reaccion visitante le permitio conseguir el gol del empate (1-1) en el min. 69. Su autor Adrian Martin. 3 tarjetas amarillas para los jugadores del Alcañiz y 2 para los del CD Teruel