LA 1ra JORNADA en el G-2 de la DH INFANTIL

Todos los Resultados, Comentario, Goleadores, sanciones y Clasificacion tras disputarse la primera jornada del campeonato

DIVISION DE HONOR INFANTIL - GRUPO 2

Pistoletazo de salida a la competición que esta temporada estará dividida en dos grupos ya que debido al desarrollo de las competiciones en los dos años anteriores, el numero de equipos que conforman la categoria es demasiado elevado para realizar la competicion en un solo grupo de 16 equipos que es como venia siendo  en los años anteriores a la pandemia

RESULTADOS :

Jornada 1 (11-09-2021)

ST. CASABLANCA-A.D.   1    1 REAL ZARAGOZA
HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.   3    0 MONZÓN FÚTBOL BASE - Quimica del Cinca
EBRO-C.D.   2    2 HUESCA-S.D. "IA"
PEÑAS OSCENSES-C.D. Csif   2    0 E.F.B. EJEA
FRAGA-FÚTBOL BASE   4    0 EL SALVADOR-S.D.
OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL   0    1 BALSAS PICARRAL-U.D.
Descansa      SAN JOSE-U.D.

COMENTARIO DE LA JORNADA :

Dos clasicos del futbol base como Stadium Casablanca y Real Zaragoza firmaban un empate (1-1) tras un disputado encuentro. marcaba primero el Stadium Casablanca al final de la primera mitad por mediacion de Rafael Perez y empataba el Zaragoza ya en la segunda parte por medio de Hugo Abian. Hasta el final ambos intentarian lograr el gol de la victoria pero no fue posible para ninguno de ellos. 3 tarjetas amarillas para el Stadium Casablanca y 1 para el Real Zaragoza

No pudo lograr nada positivo el Monzon en su visita a Zaragoza ya que el Hernan Cortes fue superior logrando una comoda victoria (3-0) con goles de Rozas, Comes y Ruiz. Los dos primeros en la primera mitad y el tercero en la segunda. 1 tarjeta amarilla para el Hernan Cortes

Empate a dos goles firmaban el CD Ebro y la SD Huesca en un encuentro de alternativas en el que llevaba la iniciativa el Huesca pero el Ebro respondia casi a continuacion a los goles del equipo oscense. El 0-1 lo marcaria Gabarre para ser Prat en propia puerta el que conseguia el 1-1. De nuevo se adelantaria el Huesca con gol de Poblador pero el jugador del Ebro, Domingo se encargaba de subir al marcador el 2-2 definitivo. 2 tarjetas para el Ebro y 1 para el Huesca

Un gol en cada periodo  le proporcionaba al Peñas Oscenses la primera victoria (2-0 ) de la temporada ante la E.F.B. Ejea que trato de oponer resistencia pero que no fue suficiente para llevarse algo positivo de su visita a Huesca. Vitales y Galvez marcaron los gles de un encuentro en el que el colegiado mostraba tan solo 1 tarjeta amarilla a un jugador del Peñas Oscenses

Gran victoria del Fraga Futbol Base (4-0) en su estreno en la categoria ante un Salvador que se vio superado por el equipo local. Navarro, Eric Menen (2) y Bermudez fueron los goleadores para el Fraga. El colegiado no mostraria tarjeta alguna

Un gol de Barea en el min. 11 de partido le proporciona al Balsas Picarral una muy buena victoria (0-1) en su visita al E.M. el Olivar un campo siempre complicado para cualquier rival. Partido sin tarjetas para ningun contendiente

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Eric Menen ( Fraga )

SANCIONES : 9 tarjetas amarillas mostrarian los colegiados. Un numero realmente aceptable