DIVISION DE HONOR INFANTIL - GRUPO 1

Todos los Resultados, Comentario, Goleadores, sanciones y Clasificacion tras disputarse la primera jornada del campeonato

Pistoletazo de salida a la competición que esta temporada estará dividida en dos grupos ya que debido al desarrollo de las competiciones en los dos años anteriores, el numero de equipos que conforman la categoria es demasiado elevado para realizar la competicion en un solo grupo de 16 equipos que es como venia siendo  en los años anteriores a la pandemia

Jornada 1 (11-09-2021)

ATLETICO TERUEL C.F.   0    3 MONTECARLO-U.D.
DESCANSA        ST. VENECIA-A.D.
Descansa      ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
AMISTAD-U.D.   1    1 OLIVER-C.D.
TARAZONA-S.D.   1    4 SANTO D.JUVENTUD-C.F.
RACING CLUB ZARAGOZA   8    0 CALATAYUD-EFB
ALCAÑIZ C.F.   1    2 SAN G. ARRABAL-C.D.

COMENTARIOS :

La UD. Montecarlo se imponia con autoridad (0-3) al At. Teruel que aguanto bien en la primera mitad en la que no hubo goles pero que no pudo contrarestar el poder ofensivo de los Zaragozanos en la segunda. Campo, Buzdugan y Ruben Anton en propia puerta fueron los goleadores del partido inaugural de la temporada. 1 tarjeta amarilla para el equipo local y 2 para el visitante

Dos clasicos del futbol base, Amistad y Oliver se enfrentaban en el San Pantaleon y al final el resultado que firmaron fue el de 1-1 tras un emocionante encuentro dominado en la primera mitad por el Amistad que marcaba su gol por medio de Marcos Pinilla pero en la segunda el Oliver conseguia igualar el encuentro gracias a un tanto de Pablo Garza en el min. 54. 3 tarjetas amarillas para el Amistad y 1 para el Oliver

El Tarazona se vio superado por un Juventud que como se presuponia inicia el campeonato muy fuerte. Ya en la primera mitad dejaba el partido casi visto para sentencia al irse a vestuarios con una ventaja de 0-3 gracias a los goles de Val, Villalba y Beato. En la segunda mitad, Casado hacia el 1-3 pero rapidamente Peralta marcaba el 1-4 que seria el resultado final. Sin tarjetas en el partido

Tremenda la superioridad del Racing Club Zaragoza (8-0) sobre un Tarazona que aun cuando trato de oponer resistencia, la realidad es que no tuvo su dia. 5 goles en la primera mitad y 3 en la segunda nos dan el resultado final. Alonso, Aguilar (2), Buil, Del Rio (2), Hamid y Lorao fueron los autores de los goles en un partido que nos dejo una tarjeta amarilla para cada equipo

El San Gregorio lograba una trabajada victoria (1-2) en la Ciudad Santa Maria de Alcañiz cimentada en la primera parte en donde lograba sus dos goles por medio de Blanco y Almazan. En la segunda el Alcañiz se fue en busca del gol y conseguiria reducir diferencias con un gol de Javier Plou que no le dio suficiente para lograr el empate. 3 tarjetas amarillas para jugadores del San gregorio

GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Raul Aguilar ( Racing C. Zaragoza ); Alejandro Del Rio ( Racing C. Zaragoza )

SANCIONES : 12 Tarjetas amarillas en total mostraron los colegiados de los 5 encuentros disputados lo que nos da una media de unas 2,5 por encuentro que pueden ser aceptables aun cuando habria que disminuirlas