1ra JORNADA EN EL G.2 DE REG. PREFERENTE

Todo el resumen de la primera jornada, Resultados, Comentario, Goleadores, Sanciones y Clasificacion de la jornada inaugural del campeonato de liga

REGIONAL PREFERENTE G.2

DESARROLLO DE LA PRIMERA JORNADA DEL CAMPEONATO

Comienza el torneo de liga 2021 - 2022. Un campeonato que esperamos se desarrolle con normalidad y que nos haga olvidar las dos temporadas anteriores que por causas ya conocidas fueron un autentico caos. Esperamos y deseamos que esta temporada se distinga por el interes el buen futbol la deportividad y los goles.

Ya estan tambien decididos los ascensos y descensos que como consecuencia de la clasificacion final se produciran a la finalizacion de la temporada y que seran los siguientes :

ASCENSOS A 3ª RFEF

DIRECTO: El equipo clasificado como 1º del Grupo

POR PROMOCIÓN: (1 EQUIPO): El vencedor de las eliminatorias a doble partido que disputarán los clasificados en el puesto 2º de cada uno de los tres grupos y el clasificado en el puesto 3º con el de mejor coeficiente

DESCENSOS A 1ª REGIONAL : Los clasificados en los puestos 17º, 16º, 15º, 14º y 13º de cada grupo al concluir la competición más el equipo clasificado en el puesto 12º con peor coeficiente.

DESCENSOS POR ARRASTRE : Caso de producirse descensos en cascada de División Nacional, deberemos ampliar en igual número los asignados a la división

Jornada 1 (12-09-2021)

MAGALLON-A.D.   2    1 TARDIENTA-A.D.
SANTA ISABEL-R.S.D.   1    0 TAUSTE-C.D.
ALFINDEN-A.D.   2    0 AJAX DE JUSLIBOL-C.D.
FUENTES-C.D.   6    1 MALLEN-C.D.
VILLA DE ALAGON-C.F.   2    3 EL GANCHO C.F.
GURREA-S.D.   0    0 QUINTO-C.D.
GALLUR-C.D.   1    2 SAN JOSE-U.D.
ALMUDEVAR A.D.   4    0 ZUERA-C.D.
Descansa      VILLANUEVA-C.F.

COMENTARIO DE LA JORNADA :

Ajustada victoria del Magallon (2-1) frente al Tardienta en un disputado encuentro en el que el equipo local se ponia por delante con un gol de Sancho nada mas iniciarse el partido. El Tardienta que demostro ser un equipo muy serio empataba en el min. 61 por medio de Mario Monge. Reaccion inmediata del Magallon que 4 minutos mas tarde lograba el gol de la victoria por medio de Alberto Pardo. 2 tarjetas amarillas para el Magallon

Tras una primera mitad muy reñida y en la que no se marcaron goles, en la segunda se marcaba el gol que daba la victoria al Santa Isabel sobre el Tauste (1-0). El tanto llegaba en el min. 49 obra de Orozco y a pesar de que ambos conjuntos lo intentaron el marcador ya no se moveria. 3 tarjetas amarillas para el equipo local y 5 amarillas y1 roja para el Tauste

Un gol en cada periodo certificaron la primera victoria del Alfinden frente al Ajax de Juslibol en un encuentro muy disputado pero en el que el equipo local tuvo todo controlado. Los autores de los goles fueron Jorge Antonio Garrido y Diego Suñen. 1 tarjeta amarilla para el Alfinden y 2 para el Ajax Juslibol

La victoria de la jornada sin duda la del Fuentes (6-1) frente al Mallen. Un equipo el de Ivan Ballestero que se postula como uno de los grandes favoritos al ascenso. Primera mitad muy disputada que terminaba 1-0 con gol de Diloy. En la segunda mitad, nada mas comenzar Martinez Fillat lograba empatar para el Mallen. A partir de aqui el Fuentes se desmelenaba y lograba 5 tantos mas para lograr la victoria de la jornada. Molinero, Tobajas, Torres, Esteban y Martinez del Rio hacian los goles. 2 tarjetas amarillas para el Fuentes y 4 para Mallen

Gran victoria (2-3) del Gancho en su visita al Villa de Alagon. Un resultado que nos pone al Gancho en el escaparate como equipo a batir. Ha confeccionado una magnifica plantilla y a la vista esta el resultado

Sin goles en el Gurrea - Quinto en un disputado encuentro en el que las defensas a la vista esta que se impusieron a unos delanteros que todavia estan afinando la punteria. 3 tajretas amarillas para el Gurrea y 2 para el Quinto

Buen comienzo del San Jose venciendo (1-2) en su visita a Gallur en un partido que domino en la primera mitad con goles de Cea y Sory y que gestiono en la segunda aguantando los ataques del equipo local que marcaba su gol por medio de Niang. 2 tarjetas amarillas para el Gallur y 1 para el San Jose

Victoria sin paliativos de un gran Almudevar (4-0) frente al Zuera en un partido que domino desde el inicio y que tuvo a Marcos Ainoza autor de 3 goles a la gran figura del encuentro. El cuarto gol materializado por Emilio Velasco. 1 tarjeta amarilla para cada equipo