RESULTADOS Y COMENTARIOS DE LA JORNADA 35

Pinchazo del Teruel y victoria del Ebro que propicia el cambio de lider en una jornada en la que el Santa isabel se queda con pie y medio en regional

COMENTARIOS DE LOS PARTIDOS

SD. EJEA; 0 - AD. ALMUDEVAR; 2 .- El Almudévar ganaba 0-2 en Ejea, y sigue demostrando su buen hacer esta temporada. Un doblete de Ramón en la primera parte, minutos 20 y 39, encarrilaban un choque en el que a pesar de que hubo más ocasiones, el resultado al descanso sería el definitivo.

C.D. TERUEL; 1 - C.F. VILLA DE ALAGON; 1.- Sorpres en Pinilla en donde a pesar del dominio del equipo local el Villa de Alagon se adelantaba con gol de Burillo para empatar Ros concha antes del descanso. En la segunda mitad el teruel acoso de forma continua la porteria visitante pero fue incapaz de conseguir marcar

C.D. CASPE; 0 - S.D. TARAZONA; 1 .- Un gol en propia puerta conseguido por David Plana en el minuto 42 proporciona una importante victoria a la SD Tarazona que contianua en puesto de promocion. por contra el caspe da un paso atras y vuelve a estar amenazado por el descenso

C.D. CUARTE; 1 - S.D. BORJA; 1 .- partido disputado entre dos equipos que desean la sexta plaza de la clasificacion y que demostraron su buen momento de juego y una gran intensidad en casi todas sus acciones. El partido estuvo muy igualado en todo momento. Se adelantaba en la primera mitad el Borja por medio de Hamza, pero en el inicio de la segunda Kiko haria el gol del empate con el que terminaria el encuentro ya que ninguno de los dos conjuntos a pesar de sus opciones conseguirian modificar el marcador

CDJ. TAMARITE; 2 - C.F. UTEBO; 2 .- El Tamarite sumaba un valioso punto contra el Utebo, y sigue luchando por no caer en puestos de descenso. Empate 2-2, aunque los zaragozanos se adelantaban 0-1 con un gol de Berdun desde el medio campo en la primera parte. Empataba Romero para los locales, así se llegaba al descanso. De nuevo el Utebo se ponía por delante en la segunda mitad, gol de Capape de penalti, pero Feliu ponía las tablas definitivas.

AT. MONZON; 2 - C.D. BINEFAR; 2 .- El  derbi de la jornada se decidía en el descuento, empate 2-2 entre Atlético Monzón y Binéfar, con gol de los azulones en el 92, obra de Edith Galo. Se adelantaban los montisonenses en el 31, por medio de marcio empataba Gibanel para el Binéfar de penalti, todo antes del descanso. De nuevo los rojiblancos se adelantaban por medio de Fran Suarez en la segunda parte, pero Binéfar sigue soñando con la permanencia, que tiene a tres puntos, con su empate en el 92.

U.D. BARBASTRO; 0 - C.D. EBRO; 8 .- La U.D.Barbastro perdía con el Ebro (0-8), un resultado que evidencia la superioridad del conjunto zaragozano ante un Barbastro que realizaba una buena primera mitad pero que en la segunda acusaba el esfuerzo realizado. Antes del descanso marcaba Pedro el 0-1. En la segunda parte conseguían los goles del Ebro, Pedro, Juanfran (2), Gil (2), Pina, y Jamelli.

C.F. ANDORRA; 1 - C.F. VILLANUEVA; 0 .- Partido muy disputado y condicionado por la fuerte tormenta de granizo que caia en Andorra que hizo que el partido tuviera que suspenderse momentaneamente en el min. 41 de la primera mitad con el marcador ya 1-0 gol que habia conseguido Terre en el min. 35. Una vez reanudado el encuentro el Andorra defenderia con orden el resultado y el Villanueva a pesar de que lo intento fue incapaz de conseguir el gol del empate

C.D. SARIÑENA - A.D. SABIÑANIGO.- El Sariñena ha logrado tres puntos de oro contra el Sabiñánigo, al que ha ganado 2-1 con gol de Lolo en el 91. Los monegrinos tuvieron un duro partido contra los serrableses, Diego Gómez ponía el 1-0 en el minuto 14, empataban los visitantes en la segunda parte por medio de Borja, y cuando parecía que habría reparto de puntos, Lolo en el descuento dejaba los tres puntos en casa.

C.F. ILLUEGA; 4 - RSD. SANTA ISABEL; 0 .- Victoria clara y rotunda de un Illueca muy superior a un Santa Isabel que practicamente certifica su descenso a Regional preferente y que se vio superado por el equipo de Pepe Ruiz que conseguia dos goles en cada periodo obra de Merino, Morales, Garcia melus y Ruiz Vicente