SANTO D.SILOS-O.D. 1 - AT. ESCALERILLAS 3

IMAGENES y comentario de un encuentro muy disputado que caminaba hacia el empate pero que se resolvió en los instantes finales para el Escalerillas

JUVENIL PREFERENTE - SUBGRUPO 1-B ( Jornada 17 )

Comentario: futbolenaragon.com/ Fotografias : Pedro Catalan Cuesta

SANTO D.SILOS-O.D. 1 - AT. ESCALERILLAS, 3

SANTO D.SILOS-O.D. : Martinez, Cantero ( Rodriguez ), Pueyo, Lopez, Azagra, Marin, Angleviel, Albitre, Rico ( Sison ), Conde y Catalan

AT. ESCALERILLAS : Roy, Vera, Torrecillas ( Benitez ), Akapo ( Ezzair ), Hernandez Villarroya ( Monje ), Gutierrez, Opoku, Hernandez Ortiz, Chicon, Beltran, y Hermosel

Para ver el reportaje fotografico completo. Hacer clic :  AQUI

ARBITRO : Yago Martin. Tarjetas amarillas para : Urcola ( auxiliar ) y Rodriguez del Santo D. de Silos y para Torrecillas y Gutierrez del Escalerillas. Tarjetas rojas para Lopez del Silos (min. 58 ) y para Hermosel del Escalerillas ( min. 89 )

GOLES : 1-0, min. 31, Marin; 1-1, min. 50, Chicon; 1-2, min. 88, Hernandez Ortiz; 1-3, min. 89, Ezzair

Partido muy disputado resuelto a favor del Escalerillas en los instantes finales del encuentro cuando el Santo Domingo de Silos estaba con 10 hombres sobre el terreno de juego

Empezo bien el equipo local que en el minuto 31, Marin lograba el 1-0 resultado con el que acabaria la primera mitad.

En la segunda parte, el escalerillas estira sus lineas y en el minuto 50, Chicon lograba marcar y establecia el empate a un tanto en el marcador

El Silos intenta reaccionar pero en el minuto 58, el colegiado mostraba la tarjeta roja a su jugador Lopez quedando el equipo en inferioridad numerica lo que es aprovechado por el Escaerillas para aumentar sus llegadas al area local.

El Silos a pesar de todo se defiende bien aguantando el resultado y cuando todo hacia indicar que el partido iba a terminar en tablas llegarian los dos goles del Escalerillas que desnivelaban la balanza. El 1-2 marcado por Hernandez Ortiz en el minuto 88 y el 1-3 logrado por Ezzair en el tiempo de descuento