SANTO D.SILOS-O.D. 2 - VILLANUEVA CF. 6

IMAGENES y Comentario de un emocionante encuentro en el que el Villanueva pudo remontar un resultado negativo que traia del partido de ida

PRIMERA INFANTIL - SEGUNDA FASE, GRUPO 1

Partido de vuelta de Semifinales

SANTO D.SILOS-O.D. 2 - VILLANUEVA CF. 6 ( Total de la eliminatoria : 4-7, Clasificado para la final el Villanueva CF. )

SANTO D.SILOS-O.D. : Artigas, Buj, Manero, Lopez, Sanz, Monge, Ruben Ruiz, Garin, Recio, Jaime Ruiz y Martin. Tambien jugaron : Moreno, Sibide, Amoros, Perez, Ballabriga, Sobreviela y Mainar

VILLANUEVA CF. : Civera, Romeo, Marques, Oca, Flordelis, Alejandre, Nueno, Moreno, Berrio, Gracia y Horna. Tambien jugaron : Pueyo, Barral, Gea, Fuertes y Chenrun

Para ver el reportaje fotografico completo. Hacer CLIC :  AQUI

ARBITRO : Freddy Ramon Zambrano. Tarjetas amarillas para Hugo Martin (2, la segunda en el minuto 50 ), Ruben Ruiz, Ballabriga, Sobreviela y Amoros. Tarjeta roja para Sibide en el min. 44, del Santo Domingo de Silos. Del Villanueva, tarjetas amarillas para Civera y Romeo y tarjeta roja para Horna en el min. 44

GOLES : 0.1, min. 3, Nueno; 0-2, min. 6, Oca; 1-2, min. 12, Jaime Ruiz; 1-3, min. 15, Romeo; 1-4, min. 16, Romeo; 1-5, min. 37, Flordelis; 2-5, min. 48, Hugo Martin; 2-6, min. 49, Oca

Llegaba el Silos con ventaja de 1-2 del partido de ida y se las prometian muy felices en su intento de pasar a la final pero muy pronto vio como se le iba a complicar ya que en una salidamuy intensa el Villanueva en el minuto, 3 marcaba el 1-0 por medio de Nueno y en el minuto 6 el 2-0 marcado por Oca

En 6 minutos tan solo el Villanueva le habia dado la vuelta a la eliminatoria

El Silos trata de reaccionar y en el minuto 12, Jaime Ruiz marcaba el 1-2 igualando la eliminatoria y la ilusion volvia al seno del equipo estudiantil. Pero fue tan solo un espejismo ya que tan solo 3 minutos mas tarde y de forma continuada el Villanueva hacia el 1-3 en el min. 15 y el 1-4 en el min. 16, ambos goles logrados por Angel Romeo. Con este resultado de 1-4 finalizaba la primera mitad

Nada mas iniciarse la segunda mitad, el Villanueva aumentaba la diferencia al conseguir Flordelis en el minuto 37 el 1-5 que ponia muy de cara la eliminatoria para el Villanueva.

En el minuto 48, Hugo Martin marcaba el 2-5, pero Angel Oca en el min. 49, conseguia el 2-6 definitivo

Partido muy intenso que dio origen a las numerosas tarjetas mostradas por el colegiado