SANTO D.SILOS, 2 - BALSAS PICARRAL, 1

IMAGENES y comentario de un partido en el que el Balsas se adelantaba en el marcador pero el Silos acabó dandole la vuelta al marcador

JUVENIL PREFERENTE - SUBGRUPO 1-B

SANTO D.SILOS-O.D. 2 - UD. BALSAS PICARRAL, 1

Para ver completo el reportaje fotográfico . Hacer CLIC : AQUI

SANTO D.SILOS-O.D. : Martinez, Cantero, Azagra, Marin, Angleviel, Albitre ( Pueyo ), Rico ( Lopez ), Conde, Rodriguez (Izuel ), Catalan y Sison ( Pereira )

UD. BALSAS PICARRAL : Correas, Perez, Huerta ( Soria ), Mazas, Moreno ( Sebastian ), Contreras, Vicen ( Niabaly ), Piqueras, Morote, Bernal ( Azon )y Duato

ARBITRO : Javier Zarzuela Sanchez. Tarjetas amarillas para Azagra del Santo Domingo de Silos

GOLES : 0-1, min. 23, Contreras; 1-1, min. 42, Marin; 2-1, min. 87, Marin

La mejoría mostrada por el Santo Domingo de Silos en las últimas jornadas quedó reflejada en un partido en el que tuvo que trabajar de lo lindo para imponerse a un Balsas que a pesar de que llegaba en una pequeña crisis de resultados saltó al campo dispuesto a llevarse la victoria y se adelantaba en el marcador en el minuto 23 con un gol marcado por Nicolas Contreras

El Silos reaccionaba y antes del descanso lograba el gol del empate gracias a su jugador Pablo Marin

En la segunda mitad los dos equipos buscaron con ahínco el gol de la victoria que al final llegaría en los últimos instantes del partido y caería del lado del equipo local ya que era de nuevo Pablo Marin el que en el minuto 87, acertaba a introducir el balón en la red de la portería visitante consiguiendo el 2-1 definitivo