COPA ALEVIN PREFERENTE GRUPO 1 - ORO

Partidos de vuelta de cuartos de final de Copa Alevin Preferente Grupo 1 - ORO - Montecarlo, Ebro, Amistad y Racing Club Zaragoza pasan a semifinales

Partidos de vuelta  de cuartos de final de la Copa Federacion Alevin Preferente - Grupo 1 - ORO

MONTECARLO, 5 - HERNAN CORTES, 0 ( total eliminatoria 8-2 ) Clasificado la UD Montecarlo

Llegaba el Montecarlo con una victoria por la minima del partido de ida y en su estadio ratificaba su paso a semifinales con una clara victoria fraguada sobre todo en la segunda parte en donde fue claramente superior. Delgado en la primera mitad y de nuevo Delgado, Ruiz, Lopez y Royo en la segunda fueron los autores de los goles

CD. EBRO, 4 - UD. BLASAS PICARRAL, 2 ( total eliminatoria 7-2 ) - Clasificado el CD EBRO

El Ebro traia muy encarrilada la eliminatoria del partido de ida y en su estadio confirmaba su pase a semifinales tras un partido dominado por los de la Almozara en la primera mitad que se adelantaba 3-0 con goles de Konteh, Serrano y Valcarcel. Antes del descanso recortaba diferencias Obeng para el Balsas. pero de nuevo Konteh hacia el 4-1 restableciendo las diferencias pero de nuevo Obeng marcaba para el Balsas el 4-2 definitivo

CD. OLIVER, 2 - UD. AMISTAD, 2  ( total eliminatoria 6-9 ) - Clasificado la UD. AMISTAD

El Oliver queria ganar al menos el encuentro despues de la aparatosa derrota ( 7-4 ) sufrida en el partido de ida pero no ha podido ante un Amistad que ha dominado en la primera mitad y que ponia el marcador todavia mas favorable a sus colores al marcar El Aoud el 0-1 y Mendoza el 0-2. En la segunda parte el Oliver tiraba de orgullo y conseguia empatar el encuentro con los goles de Gabardos y Nguema

SANTO D. JUVENTUD, 0 - RACING CLUB ZARAGOZA, 3 ( total eliminatoria 1-4 ) - Clasificado RACING CLUB ZARAGOZA

Sorpresa en el Joaquin Gonzalez en donde el Santo D. Juventud que habia conseguido un empate como visitante en el partido de ida, se ha visto superado por el Racing Club Zaragoza que pasa a semifinales despues de lograr un gran resultado que seguro reforzara sus opciones e ilusiones de llegar a la final. Juan Lopez, Izan Vicente y Nicolas Aznar marcaron los goles del encuentro